没有温度的拥抱 发表于 2008-6-5 02:05

我以为什么都不会想了

每个人都知道时间是最好的疗伤药。时间就算抹不平以往的创伤,却可以淡化很多很多东西。唯独一样,思念是由于时间而愈积愈深的。
这些日子,习惯一个人进进出出。也习惯一个人坐在电脑边聊着,笑着,甚至冷眼旁观着里面的一切。可是当一切落幕后才发现,竟是如此安静的可怕。除了电脑和空调运作时传来的忽忽声扰得人心烦意乱。
也以为不会去在意任何东西,更不会去想任何一个人。心里面除了亲人让自己有所牵挂。而剩下来的只是拼命的工作,拼命的赚钱养家。不再出去逛街,不和朋友去吃饭,甚至不愿打电话给任何人。空余的时间只是将自己关在这个属于我一个人的空间。手指都快将键盘敲出几个坑来了。
聊天开始烦了,就好象自己失去了语言的能力,而文字也无法表达什么内心的想法。还有一个很少有女人喜欢的爱好:看着一篇又一篇的恐怖小说。今天朋友好不容易将我拉去家里吃晚饭,阿姨说:叶子,你好久没来我们家玩了。一个人就多来玩玩吧,呆在家会很闷的。朋友说我这样下去就快得抑郁症了。还经常感冒,都是不多出去走走的原因。
其实我心里很明白啊,我变得不再象以前的自己。可是我就是不愿意去改变这一切。这些天总做着各种各样的恶梦,半夜惊醒的时候很自然的伸手拿出手机,可是向谁发信息啊?可以问谁得到一丝安慰?怎么可以这么晚去打扰朋友。生活只属于我一个人,从来如此。
在我心里竟然还想着一个人,我不得不从内心深处拉出他的身影。可是太遥远了,遥远到我再也无法触摸也害怕去触摸内心的感觉。。

啊力 发表于 2008-6-5 02:14

沙发

黄岩老扁 发表于 2008-6-5 04:57

路过看看

黄岩小一修 发表于 2008-6-5 07:42

LZ好伤感哦~~~人生啊往往都是这样。如果能我们自己能控制住一些事情就好了。可那是不可能的事。。伤悲往往都是这样。。。一切随缘。。

鸭仔 发表于 2008-6-5 07:49

少女心事!

chenpan 发表于 2008-6-5 08:00

qq008 姐姐又发牢骚了......大家都有一个扭曲的人生

lml341 发表于 2008-6-8 13:45

其实都是一样~~

看了你的日记,我想说些什么却有不知道说什么好,好象自己和你一样,那么矛盾,那么忧虑,是年轻在做怪还是人生太单调,好象生活中除了上班-吃饭-睡觉。别无它事。时间久了变的内向,不爱说话,没有活力,希望能够和你聊聊~~也许在你我身上相似的东西很多。
页: [1]
查看完整版本: 我以为什么都不会想了