没有温度的拥抱 发表于 2008-6-5 01:36

对论坛的小小建议,希望各位盟友支持

近期由于交友贴量迅速上升,打开论坛看到最多的不是找男友就是找女友。好不容易开了一个交友版块。大家也都很积极的递交了自己的交友资料。大联盟是个交友平台,这也是大家互相沟通的好机会。可是这样也就对其他贴的质量有了一定的影响,让论坛其他的东西显得越来越暗淡了(当然有可能没这么严重)
我是来论坛不久的一员。我们都希望论坛的发展越来越好,而不想到以后人家都会说黄岩论坛就快变婚介所了。所以就算是交友版块,大家也不一定非得每个人都发出这种贴子,也可以谈谈交友心得啊,以及生活中交友不慎所带来的困扰。
我们都需要朋友,也想用各种途径去得到一个好朋友,或者是(红)蓝颜知已。眼看论坛进来的新人也日渐增多,我们不能给后者带来的印象就变成了这只是征友会所而以。重要交流。可是目前面临的就是也许还有人会说:都开这个版块了,为什么我们就不可以发,以前也有很多人发了。这就是我们大家需要齐心,努力保持各方面的平衡的地方。
如果大家认为对的话,就支持,认为不对的话我也无话可说。

啊力 发表于 2008-6-5 01:44

沙发。

啊力 发表于 2008-6-5 01:51

看完了。非常有道理。

黄岩老扁 发表于 2008-6-5 05:13

看完了 度娘 你说得很有道理

红岩背 发表于 2008-6-5 07:51

顶起

黄岩小一修 发表于 2008-6-5 07:54

顶~~~~

国际模具网 发表于 2008-6-5 07:54

同感:

黄岩小一修 发表于 2008-6-5 07:55

我还是挺赞成LZ的看法,,因为这个的征婚征男女友的好像大家都不是诚心诚意的。。
有很多人都是抱着凑热闹的心态。。。。

亚恒 发表于 2008-6-5 08:20

所以以后看见征婚的资料不详细的全部删除

国际模具网 发表于 2008-6-5 08:25

just play

風十五 发表于 2008-6-5 12:44

楼主说的 很在理...

小飞象 发表于 2008-6-5 13:03

呵呵!!!年轻人吗!!热火朝天

罗刹 发表于 2008-6-5 13:05

。嗯,很有道理,论坛需要更多的营养帖。

天使海豚 发表于 2008-6-5 19:23

在同

世界网警 发表于 2008-6-5 19:58

支持小雨!

lhf188 发表于 2008-6-5 21:45

有道理。
页: [1]
查看完整版本: 对论坛的小小建议,希望各位盟友支持