金三角 发表于 2008-6-4 21:12

★ ★ ★ ★ ★ 黄岩金三角龙虾广场 ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ 黄岩金三角龙虾广场 ★ ★ ★ ★ ★

黄岩金三角龙虾广场位于:黄岩环城西路二桥口(银马座斜对面)

黄岩金三角龙虾广场是一个大众化消费场所...

黄岩金三角龙虾广场味道好,龙虾好吃...深受黄岩广大人民的喜爱,回头客不知道有多少,一夜龙虾卖精光,顾客们都吃到高兴回家!

黄岩金三角龙虾广场以龙虾为主,再加上其他菜,不仅是夜宵吃龙虾,而且大多人都来吃晚饭,可以讲是个高级排挡了...

黄岩金三角龙虾广场联系电话:13968408833                              
联系人:方先生                  517613115

http://cdn1-21.projectplaylist.com/e1/static12/mp3/2641395.mp3

枫叶 发表于 2008-6-4 21:23

帮你顶顶``

阿毅 发表于 2008-6-4 21:25

味道蠻好個....

幫你頂頂...

无心恋 发表于 2008-6-4 21:30

广告词用的很顺口哈哈!

唯獨你愛妳 发表于 2008-6-4 21:31

联盟去打折吗?

阿毅 发表于 2008-6-4 21:38

估計好打折的...

多少便宜點也沒事的....

生意多做點...

尐豬爺 发表于 2008-6-4 22:07

好噶,有空去吃吃阿,LZ论坛里的去有打折没的呀,呵呵

慧慧 发表于 2008-6-4 23:29

有没有打折的啊 !!

宇宙宝宝 发表于 2008-6-5 00:19

去过!感觉不好~~人太多太嘈杂,还有好多蚊子来亲我~~
再者就是龙虾太脏太毒不能经常吃!我们必须对自己的健康负责!

黄岩老扁 发表于 2008-6-5 04:59

帮你顶顶

qwas 发表于 2008-6-5 05:13

难吃的要死 还有脸叫出来卖

黄岩小一修 发表于 2008-6-5 07:52

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

、河西 发表于 2008-6-5 12:33

LS的灌水!!!

金三角 发表于 2008-6-5 12:48

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-6-5 00:19 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
去过!感觉不好~~人太多太嘈杂,还有好多蚊子来亲我~~
再者就是龙虾太脏太毒不能经常吃!我们必须对自己的健康负责!

以后有蚊子亲你,跟服务员说给你点蚊香喔

阿毅 发表于 2008-6-5 13:06

几时掉可吃霸王餐没高个伐??

空泡乱炸 。。。

哈哈!

火车站站长 发表于 2008-6-6 23:01

龙虾多钱一份啊?现在都好贵,吃不起了呀。

金三角 发表于 2008-6-7 02:22

25块钱一分

小飞象 发表于 2008-6-7 09:38

没去过,不知道味道怎么样????我们去是否的打折的?

掌中宝 发表于 2008-6-7 09:46

这个地方不是好些年了么??
我每年都会过去吃的,怎么才打广告啊??

wxiaoming 发表于 2008-6-7 09:50

他那的味道 和过去的有点变味了  老板改进啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★ ★ ★ ★ ★ 黄岩金三角龙虾广场 ★ ★ ★ ★ ★