高老头 发表于 2008-6-4 10:12

谁能教我怎么写有内涵的文章啊

看到很多帅哥美女说话写文章很有水平,像才子佳人一样,会有很多人喜欢,我也想这样,在网上写写东西,这样的话可以认识很多MMqq003 ,可是在网上转来的好像都可以在百度查到的,我想自己写,谁能帮我吗,请他吃饭qq009

尐豬爺 发表于 2008-6-4 10:13

我小学都没毕业,不会哦,还是请论坛高手们来帮助我们吧,呵呵

带上面具活着 发表于 2008-6-4 10:13

去新华书店学吧..连饭钱也免了.呵.

高老头 发表于 2008-6-4 10:15

可我希望最好论坛里有人帮我啊,最好女的,手把手教我啊qq008

带上面具活着 发表于 2008-6-4 10:16

要不要脱光再一起练玉女新经????

罗刹 发表于 2008-6-4 10:17

原帖由 高老头 于 2008-6-4 10:15 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
可我希望最好论坛里有人帮我啊,最好女的,手把手教我啊qq008

我看出来了楼主...这个才是你要的重点...qq034

放开那GE女孩 发表于 2008-6-4 10:18

简单

内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵
内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵内涵

不够LZ自己加

高老头 发表于 2008-6-4 10:18

回复 6楼 的帖子

我刚到你写的里面留言了,罗大师罗才子教教我吗

带上面具活着 发表于 2008-6-4 10:20

不是说要女的?现在换成男的也要了???楼主不行了.qq009 qq009

高老头 发表于 2008-6-4 10:23

不是啊,我想学写原创,只要有人教我忍受一下随便男女啊,学到家了就可以去认识MM了

带上面具活着 发表于 2008-6-4 10:29

......写上原创..

下面随便..哈哈.

罗刹 发表于 2008-6-4 10:32

原帖由 高老头 于 2008-6-4 10:18 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我刚到你写的里面留言了,罗大师罗才子教教我吗

...我也只是半桶水的写写..教不了你.~~建议多看小说,多看,
有什么想法顺手写下来,或者记到文本里.然后再整理整理.至于什么叫内涵..还真不好说,我觉得流水账记得好的也不错啊.

宇宙宝宝 发表于 2008-6-4 11:37

老头也想泡MM啊?不简单啊~~

黄岩老扁 发表于 2008-6-5 00:00

路过看看
页: [1]
查看完整版本: 谁能教我怎么写有内涵的文章啊