宇宙宝宝 发表于 2008-6-1 17:02

告别五月-----XY

跌跌撞撞,一路走过这深深浅浅的时光,总有些细节,慢慢镂刻进记忆里,总有些叹息,变得越来越长。

谁,还会继续妩媚进你的漫漫长夜?

剪不断的夜色,纠缠不清。梳不清的离愁,千般缠绕。把你的名字写进夜里?一遍又一遍,每一笔的起落,思念抖落成河。

触不及你的容颜,唯掬一把夜色,如你阳光般灿烂的笑颜,隐隐约约。似一缕花香,从夜色中渐渐消隐,我尾随而去,一路摸索着自己的影子,只听到寂寞悉悉率率的声响。沿着这夜的脉络,我漫溯而上,想重拾一次你轻汗透衣的温暖 。

繁星满天,是谁放飞的寂寞?待流星划过,沉寂之后才忽然发现那隐隐作痛的伤。

是谁,在深夜里浅唱低吟,曼舞轻歌?浊酒一杯,几许淡愁,恍惚中,你穿过旧时的雨巷,还有那时的离愁,轻轻地,就这样踩疼我的伤口。

看时光溅溅作响,独倚窗棂,望尽斜阳远树,寂花烟雨。路漫漫,心渺渺,寻好梦,梦难成。明朝且作莫思量,如何过得今朝去?

人生茫茫,聚散无常,情若游丝,心如飞絮,昨日凤凰池,今日落寞夜。待他日重逢,双手浅握时,还能否如旧时的模样?

五月行将远去,你是否知道,春天已经过去了好些日子。你窗台上的那盆花还在开吗?今夜,你站在哪一个窗口,轻裹夜色,深情凝望?

霓虹灯一路耀过,耀过五月里这最后的夜晚,一些花继续在开放,一些已经开始被遗忘。

年年月月,时光流转,一样的春夏秋冬,一样的物是人非。谁落进了谁的记忆?谁成了谁永远的伤口?

这个五月,汇聚了太多的思念和悲伤,不仅仅是两个人的寂寞。

向逝去的五月告别,过了春天,还有夏天。

谁,将再次走进我的生命?

太空 发表于 2008-6-1 17:03

明天会更好!

罗刹 发表于 2008-6-1 17:05

我不喜欢夏天.......

宇宙宝宝 发表于 2008-6-1 17:12

不期而遇的夏季!
这个夏天因为有了我,你会爱上它的!~~

永远的神 发表于 2008-6-1 17:15

宇宙宝宝 发表于 2008-6-1 17:17

你说呢?

一切随风 发表于 2008-6-1 17:20

跌跌撞撞又一个月

宇宙宝宝 发表于 2008-6-1 17:25

早已离家出走的爱啊~~~六月,会有人收留吗?~~

枫叶 发表于 2008-6-1 17:27

明天会更好```

蜻蜓 发表于 2008-6-1 17:28

◆.。!丗界黒黯,贱秂氾滥.… *.________.︷ ヤ學會ヤ﹎緬對の 現實Oooo. ¨┊

罗刹 发表于 2008-6-1 17:34

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-6-1 17:12 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
不期而遇的夏季!
这个夏天因为有了我,你会爱上它的!~~

你会给夏季带来啥?

Laird 发表于 2008-6-1 18:12

我从我单薄的青春里打马而过。。

太空 发表于 2008-6-1 18:23

你的他会的·!

浪子阿东 发表于 2008-6-1 20:37

我把爱写在四季里,在一年的每个季节里,都有一份期待.....右边的车门随时为你而开启!!!

宇宙宝宝 发表于 2008-6-2 00:21

LS的!受宠若惊了~~~q1QQ_09

姗珊 发表于 2008-6-2 10:47

啦啦啦,干嘛写的这么伤感.爱,其实无处不在.一个转身,一个回头,也许那人就在灯火阑珊处.

汤尼 发表于 2008-6-2 11:16

LZ怎么这样说,只要你响应,有很多排队```

汤尼 发表于 2008-6-2 11:16

不信你试试````

汤尼 发表于 2008-6-2 11:17

其实夏天也不错,可以游泳``

浪子阿东 发表于 2008-6-2 12:31

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-6-2 00:21 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
LS的!受宠若惊了~~~q1QQ_09
宝宝.你笑的好傻.哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 告别五月-----XY