俏丫头 发表于 2008-6-1 07:53

这样的夫妻有意思吗?

有这样一对夫妻,丈夫是一家外企的老总,有钱,年轻,帅气,风流。妻子是服装业的新宠,有自己的品牌,自己的公司,自己的跑车,漂亮,有才,年轻。
他们在一次舞会上认识,都碰上家里逼婚,交谈甚欢后,两人决定结婚。
他们约法三章:一,在人前做模范夫妻,人后互不干涉,各过各的。
            二,允许晚上不回家,不许带人回家过夜。
            三,分房睡,没有允许不许进对方房间。
两人的结合在商界引起轩然大波,但两人还是结婚了,婚礼很隆重,他们也很登对,他们收到了所以的祝福和羡慕,双方的父母也很满足。
第二天,两人便开始了原来的生活,一样的上班,一样的独当一面,一样的参加各种应酬..............................(未完)q1QQ_11 q1QQ_11 q1QQ_11 q1QQ_11

星星 发表于 2008-6-1 08:03

呵呵..也许他们自己觉得这样比较自由吧,,,
但有很大部分能是不能接受这样的婚姻的..

边缘主角 发表于 2008-6-1 08:03

那女的。.真强那男的更强

佳佳 发表于 2008-6-1 08:11

这个不是夫妻
是约定
是一个完美的友谊吧

国际模具网 发表于 2008-6-1 08:19

女的是耗不起时间的
最后要不男的爱上这个女的,要不就是离婚了

天涯 发表于 2008-6-1 14:03

楼主是编剧>?qq050

罗刹 发表于 2008-6-1 14:04

不是蛮好.....很多人都是因为父母和社会的压力才结婚的.

俏丫头 发表于 2008-6-1 14:36

我也觉的蛮好,只是大家都以自己喜欢的方式活着,只是人就是人,会累会难过,会幻想...................................

Laird 发表于 2008-6-1 14:38

结婚恐惧症

太空 发表于 2008-6-1 14:43

他们 会日久生情吗?
页: [1]
查看完整版本: 这样的夫妻有意思吗?