所谓淡忘 发表于 2008-5-31 20:30

『原创』你的QQ为谁而隐身? ? ?

习惯性的打开了QQ.习惯性的点击了隐身选项.习惯性的看看那些闪动的头像.默默的.默默的.只是等待;
一天.两天.三天.然而.在内心中.希望能够看到那个闪动的头像.能够再一次“听”到他的声音.曾经我的头像.为了他而亮?
现在我的头像.为了他而暗. 然而.不变的.只有那份情感.也记不清楚哪天.仿佛很遥远.听说有一种聊天工具叫做QQ. 于是就拥有了一个闪亮的头像.好友一个个增多.朋友一个个加入.头像在一直闪亮.一天.无意的闲聊.会心的交流.于是.列表中多了一个闪动的头像.一个可爱的头像.那天开始.整个列表中.其他人的存在已经不重要了. 渐渐的.上网等待他成为了我的一种习惯. 慢慢的心里想着.他成了我每天的必备课.
我点亮了头像.让他知道我的存在; 我点亮了头像.期盼他的出现. 从他跳跃的头像后.我仿佛能够看到他的样子.了解他的喜怒哀乐.假如日子就这样下去.假如那天我没有跨过朋友的界限......然而,一切没有假如...事实永远都是事实? 尽管有时感到虚幻.有时感到无奈. 某个时候开始. 我的QQ上他的头像变成了灰色.死一样的灰色. 再也没有亮过.而我的头像也变成了灰色. 也再没有亮过. 但却不是死一样的灰色.那下面隐藏着一颗期盼的心. 我总是希望.在我隐身的时候.他能够上线. 哪怕看着他那闪动的头像. 也已满足.我成了名副其实的隐身一族.现在也成了习惯.其实.有的时候发现. 一种习惯很容易就形成.但是却很难改变. 特别是在别人需要你改变的时候.后来发现.好友里有许许多多的隐身人.他们是为了避免见到某个人? 抑或是为了想要看到某个人? 恐怕只有隐身的人自己明白...
QQ.承载了许多人的梦. 在上线下线的交响乐中继续完成它的使命. 然而.在一些人眼中. 仿佛是一个痛. 也曾想换个号. 可是我知道. 有些事.永远是忘不掉的.当爱已成为往事. 当隐身已成为习惯. 留给我的.除了默然和麻木.除了释然和心酸.或许至少还有新的希望. 在这样的一个夜里.你的QQ上线了么? 当你的QQ闪亮时.你为了谁而亮? 在这样的某个夜里.你的QQ隐身了么???

带上面具活着 发表于 2008-5-31 20:33

我只知道我的QQ为谁而开..

别靠我太近 发表于 2008-5-31 20:38

qq037 我很少隐身

所谓淡忘 发表于 2008-5-31 20:47

原帖由 带上面具活着 于 2008-5-31 20:33 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我只知道我的QQ为谁而开..

你的QQ为谁开啊?

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-31 20:47

经常在线。想当初我那一场轰轰烈烈的网恋。五年,还不是成为泡沫。

蜻蜓 发表于 2008-5-31 21:04

我的QQ经常为别人隐身的

枫叶 发表于 2008-5-31 21:05

怎么不说你的QQ为谁而开呢`

所谓淡忘 发表于 2008-5-31 21:19

回复 5楼 的帖子

怎么就不能继续了呢?五年啊...........

红粉菲菲 发表于 2008-5-31 22:51

呵呵,隐身是经常的事。当爱已成为往事, 当隐身已成为习惯。
上线是为了逼他隐身,隐身是为了看他上线qq036 qq040 qq041

宇宙宝宝 发表于 2008-6-1 01:16

很真实······QQ经常隐身,不知道是怎么一回事,有点麻木了~~不想理任何人!然后自己想干吗就干吗~

鸡弃猫 发表于 2008-6-1 01:22

好像是为自己开

尐豬爺 发表于 2008-6-1 09:44

我都上线的,哈哈

刺惢 发表于 2008-6-1 09:48

我QQ都不怎么上线的。。。
要上线也是半夜12点后上

蜻蜓 发表于 2008-6-1 09:48

怎么又进来了   写的好真实啊   好强的贴

罗刹 发表于 2008-6-1 11:17

当初玩石器,玩的太牛,小弟太多,一天到晚的问我要宠物,
我一气之下就隐了,一隐就是四年,之后上线已经很多人不认识我........

现在是若隐若现..qq050

三公主 发表于 2008-6-1 12:01

为自己隐着.

太空 发表于 2008-6-1 12:19

现在QQ为升级而开!

所谓淡忘 发表于 2008-6-1 20:54

呵呵你们也有隐身的啊?

宿命天蝎 发表于 2008-6-1 21:06

我的QQ为我别人而隐身!~!。。。。。。。。。。。

︵莂 儍 Le 发表于 2008-6-1 21:07

我知道我自己的QQ为谁而开~~~为谁而隐~!只是他不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 『原创』你的QQ为谁而隐身? ? ?