小于 发表于 2008-5-30 00:13

心思

其实乍一看这个标题,很多人觉得我好象在顾弄玄虚。这真的是一个不争的事实。如果你的男友或丈夫他是事业型的。那你会失去很多的快乐和情调。因为,我所指的事业型,那绝对是有自己的事业的成功人事。还在为别人打工,有今没明的,那根本谈不到事业有成这个话题。但这样的男人所有时间都用在挣钱上。你只能图一样花钱时的痛快。但这些男人他们也会经常在嘴头挂着这么一句话。“男人挣钱就是给女人来花的”首先我不去研究这个男人是否花心!但通常这样的男人他肯定不是为你这一个女人赚钱。可是一个女人花钱把自己打扮漂亮,那也绝对不想为这一个男人而欣赏。她除钱以外还要的是浪漫和情调。谁能给她呢?只有那些上班送,下班接。这样的男人有的是时间。可是跟这样的男人在一起就享受的是“穷欢乐:在贴切不过了!如何让自己左右逢源。那就是技巧了!女人到底需要多少男人才可以快乐。还是那句话。看你的本事。对于那些没有智慧的女人来讲根本无法理解我的观点。男人其实你不需要生气,你只须做一下反向思维就可以了。今天的社会男女都一样。

罗刹 发表于 2008-5-30 00:13

好吧.我坐了..

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-30 00:30

板凳

一切随风 发表于 2008-5-30 01:23

路过看看

鸭仔 发表于 2008-5-30 01:28

有点深度....

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-30 02:08

我同意。

椒江‖贝贝 发表于 2008-5-30 04:04

说的不错

枫叶 发表于 2008-5-30 07:06

不错不错``顶``

小于 发表于 2008-6-6 21:26

顶起我顶

刺惢 发表于 2008-6-6 21:29

路过看看

又如何 发表于 2008-6-6 21:30

路过   不顶

尐豬爺 发表于 2008-6-6 21:32

顶起顶起,不错哦

lml341 发表于 2008-6-8 13:39

你是怎么做的?

如何让自己左右逢源。那就是技巧了!女人到底需要多少男人才可以快乐。还是那句话。看你的本事。
我想问:爱情到底什么样的,才能满足呢?要是你的男友或老公整天没时间陪你,你会怎么打发时间,要是你想他了又如何???我想知道如何让自己左右逢源。那就是技巧了!你是怎么做的?

basten110 发表于 2008-6-8 20:09

黄岩老扁 发表于 2008-6-8 22:23

路过看看哦
页: [1]
查看完整版本: 心思