罗刹 发表于 2008-5-29 23:59

不只是时间...(请支持原创)

如果花开了就感激
      如果分开了就放弃
      消耗的却不只是时间
      害怕的是时间.害怕自己说得倒记时

……

每天重复着一样的路、一样的工作、一样的节奏、无一丝新鲜的征兆。
      我们都是这样脆弱的存在着,无限的感慨。

不想陷入无法掌控的境地,却偏偏一步一步地沦陷,
      等回神过来,为时已晚。

手中杯子里的水已渐渐变冷,就像段感情,如果无法加温,注定冷去。

狼狈的浏览记忆碎片,让我想起某个漆黑的夜,
      在陌生的城市跳上一辆不知终点的公车,变幻到退的城市在双眸里闪烁,
      在这摇晃的车厢里,神伤的觉得快要离开,这繁华的背后,暗藏着多少苍桑。

一写东西就变的感伤起来,也用不着这么苦吧,写多了这样的,自然的顺下去。
      习惯了一些东西,就懒的去改变,即便这习惯不好,可至少陪伴了我们这么些年。
      其实天总是蓝的,即使乌云漫天的时候透出的缝隙也是蓝蓝的,
      取决于一切的只是当时的心情,想太多的时候总可以否定自已。

别再问我一些为什么,我已经不想再去解释,游离的翻开手机时,打给谁呢?
      还是过于任性与冲动,这次对自已也过于失望,依然是不够成熟的表现。

正如6说的一样,很多东西对我们来说已经开始到计时,
      人人都愿意为某些东西付出代价,连舍不得的东西也得牺牲。
      可是时间可以让自已觉得珍贵的东西,冲淡的像垃圾一样抛出。
      纵使很多结局都已很清晰的摆在面前,一样不愿去看透这结尾。
      去欺骗自已,欺骗别人,欺骗一切,死命的挣扎后,虚空的无法复位。

那些破碎的记忆总可以拼凑成一片海,冰冷又深蓝。
      当梦境散去,各自心虚的回到自已的路上,待候下一位邂逅?
      一切真实存在过的东西,终究也消逝。

虔诚的祈祷吧,我们需要的是那种兴奋与愉悦的感觉,
      而不是那种令人窒息的恐惧。

记忆的漩涡,总是很难找到出口,
      扬起帆,总要面对现实的,由自已航出这片黑潮。

微笑吧,像没有悲伤一样。
      哭泣吧,像没有快乐一样。

——By Sum 41 <Exp>

罗刹 发表于 2008-5-29 23:59

发个贴准备睡咯.~~~qq020

罗刹 发表于 2008-5-30 00:00

原创有分加吗?

小于 发表于 2008-5-30 00:03

qq050 qq050 qq050 qq050

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-30 00:03

我已经睡觉了,,

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-30 00:03

金币增加100送给楼主的,

罗刹 发表于 2008-5-30 00:04

原帖由 風十五点五 于 2008-5-30 00:03 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
金币增加100送给楼主的,

心意收到....

罗刹 发表于 2008-5-30 00:36

qq-q01

罗刹 发表于 2008-5-30 00:39

睡了,...

121212 发表于 2008-5-30 00:40

很好,让我明白了些事.

友好的小猪 发表于 2008-5-30 00:40

时间不是问题,有小猪在,就灌到你手软脚软

一切随风 发表于 2008-5-30 01:23

路过看看

一切随风 发表于 2008-5-30 01:23

qq042

鸭仔 发表于 2008-5-30 01:36

这论谈我只顶你的....qq032

鸭仔 发表于 2008-5-30 01:37

这论谈我只顶你的....qq032

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-30 02:09

如果分开了,就永远分开。好马不吃回头草。

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-5-30 02:16

原帖由 罗刹 于 2008-5-30 00:00 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
原创有分加吗?
我给你加。。我现在去取钱哦。。。

挑挑 发表于 2008-5-30 03:36

发现有超级粉丝在.
这论坛我只顶你一个.每次都这么一句.小罗你魅力好足!

罗刹 发表于 2008-5-30 09:43

原帖由 .伱﹎莪変ㄋ 于 2008-5-30 02:16 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

我给你加。。我现在去取钱哦。。。

qq020 。。。感动ing..

罗刹 发表于 2008-5-30 09:44

原帖由 挑挑 于 2008-5-30 03:36 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
发现有超级粉丝在.
这论坛我只顶你一个.每次都这么一句.小罗你魅力好足!

qq012
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不只是时间...(请支持原创)