唯獨你愛妳 发表于 2008-5-29 15:32

情人虽好,可不要着迷

今中外,婚外有情似乎是正常的不能正常的事情。感情,就像开水一样,时间久了,总会冷下来。而人,总是需要热开水的,尤其是男人。至于具体为什么要找情人,呵呵,地球人都知道。
    然而到底有多少情人能够坚持下去呢,没有调查统计过,各位问问自己吧。我相信不会很多。除非实在过不下去,一般的男人是不会弃旧择新的,更多的时候,是为了满足精神上和生理上的需要而已。

情人就是情人,情人不能取代配偶,否则可能 你的孩子就又多了一个爸爸妈妈,你的配偶也就成了别人的配偶。多不值得的事情。
    因此,在选择情人的时候,你需要把握以下原则:
    1、对方是有家庭的人;
    2、对方是不会离婚的(发现后被迫离婚除外);
    3、不能住的太近,约会一次不能太容易;
    4、对方需要有一定的修养。
    总之,坚持一个原则,只是谈谈情说说爱,而不是以结婚为目的。否则就是不是情人了,那是找对象。不可取。
    回到家以后,不要总是躲在卫生间发短信,就要把情人给暂时遗忘了。家就是家,就是配偶和孩子,而不能有情人的存在。
    千万不要因为情人而和自己的配偶离婚,而想起转正。当转正后,你的价值就缺失了,可能在不久的将来会重蹈覆辙,而你同样也会像他(她)的前任一样的遭遇

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-29 15:32

因此,在选择情人的时候,你需要把握以下原则:
    1、对方是有家庭的人;
    2、对方是不会离婚的(发现后被迫离婚除外);
    3、不能住的太近,约会一次不能太容易;
    4、对方需要有一定的修养。

原则~~~~

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-5-29 15:32

路过看看。看不懂

所谓淡忘 发表于 2008-5-29 15:33

呵呵   讲的好.......

唯獨你愛妳 发表于 2008-5-29 15:34

现在的小青年多这样的啊!!情人虽好,可不要着迷!!好看就+金币啊!!

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-29 15:35

你这是在提倡婚外恋吗???????

彩虹de微笑 发表于 2008-5-29 15:35

不错不错。。。

唯獨你愛妳 发表于 2008-5-29 15:37

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-5-29 15:35 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
你这是在提倡婚外恋吗??????? 现在的小青年多有这样的想法啊!!我是告诉他们!!

罗刹 发表于 2008-5-29 15:38

让我想起,劲酒虽好,可不要贪杯。。~~qq009

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-29 15:40

你这个酒鬼。

罗刹 发表于 2008-5-29 15:51

我不是。我不是。`~

佳佳 发表于 2008-5-29 15:58

男人真坏

所谓淡忘 发表于 2008-5-29 16:25

男人不坏女人不爱.........

罗刹 发表于 2008-5-29 16:41

qq007 。。。男人这么被唾弃?qq007
页: [1]
查看完整版本: 情人虽好,可不要着迷