一杯清茶 发表于 2008-5-28 12:56

0808进来下

、不知道你啥时候给我们展示你所说的艺术在我们面前,让我们这些不懂艺术的乡下人学习下艺术

風十五 发表于 2008-5-28 12:58

还是等待大脑有问题的人进来自己解释给楼主.

佳佳 发表于 2008-5-28 13:01

感觉这个班块有点...............

带上面具活着 发表于 2008-5-28 13:02

现在正红着呢。。。

一杯清茶 发表于 2008-5-28 13:04

为什么要删除回帖呢,
用中国地震灾难为主题的都不删除,难道这次灾难就象她说的做爱下所发生的吗?

宇宙宝宝 发表于 2008-5-28 13:06

LZ太谦虚了~~都说了自己是乡下人了,怎么还知道人家的意思~~~~这可是裸体艺术,嘿嘿~就是裸体的~~哈哈
请看到此帖的正直人世不要再去那些所谓的由身子0808写的裸体诗歌回帖了,谢谢!!!

阿滚 发表于 2008-5-28 13:07

收到收到

wujin 发表于 2008-5-28 13:08

回复 1楼 的帖子

艺术不是展示给乡下人看的,展示给不懂的人看,只会亵渎艺术本身

wujin 发表于 2008-5-28 13:11

对于身子小姐的创作方式,我觉得应该有更好的空间。相信身子小姐想表达的不单是性,而是由爱而生性的美好。这个主题怎么表达,也许各位前辈有更好的见解。但请注意,这是限于学术的讨论,请不要谩骂,并动不动就扣上道德的帽子,随便对人下定义。几位前辈的反映,我看是过火了一些,也想听听你们的高见,当然是平息了无谓的怒火以后。

带上面具活着 发表于 2008-5-28 13:12

唉。。俺是乡下人。。。。没办法。。看了我会亵渎艺术本身

wujin 发表于 2008-5-28 13:19

是的,所以你还是不要参加讨论了。茶花女说的可是妓女与嫖客的故事,如果有人要这么看,小仲马不知会作何感想?我想,这就是这帮人的素养。

Laird 发表于 2008-5-28 13:20

很期待她展现的艺术
只是我怕倒胃口

wujin 发表于 2008-5-28 13:22

哗众取宠者,而不自知。她的艺术已经展现在你的面前,那些要看真人的人,才有着一幅丑恶的嘴脸,嘴角留着哈喇,并不知廉耻。

鸡弃猫 发表于 2008-5-28 13:27

你明知道他们不懂身子小姐的艺术,还这样说他们,那你是不是也和他们一样了呢 我感觉你的反驳词语有些不恰

亚恒 发表于 2008-5-28 13:30

原帖由 wujin 于 2008-5-28 13:08 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
艺术不是展示给乡下人看的,展示给不懂的人看,只会亵渎艺术本身
这里基本都是乡下人,请你什么 乡上人走吧

亚恒 发表于 2008-5-28 13:31

在这里发只会把你们所说的艺术当街上卖肉的

带上面具活着 发表于 2008-5-28 13:32

起码卖肉还有钱。。

wujin 发表于 2008-5-28 13:34

那你们就承认自己是卖肉的吧,不要再声称自己在谈论艺术。而且请文明卖肉,不要骂人。

阿滚 发表于 2008-5-28 13:34

在这里只会浪费身子小姐的艺术,我还是山头人呢更加不懂了,,,要我种茭白我还懂些

一切随风 发表于 2008-5-28 13:36

乡下人就是乡下人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 0808进来下