大米妈 发表于 2008-5-28 10:35

我为身子0808 抱不平

身子0808小姐,在这次版主推选中,任“艺术裸体”版快的版主,被人搞到网上,议论纷纷,黄岩论坛管理员老金同志顶不住了,事遂寝。----也许是暂时的。

其实,怎么能叫私推乱选呢?如果要说这事真的这样黄了,把这个版快给关闭了,那根本原因,是某些人对老金的不信任,是这些人觉得凭什么老金可以一个人把一个优女直接给搞到版主的位置上,凭什么不让兄弟们也分一杯羹啊!

淫荡的论坛诞生一个淫荡的优女当一个“艺术裸体”的版主,很实际。只可惜老金又犯了一个错误,即不应该把这个版快的名字取得这样的庸俗。花前柳下,也应该有点情趣嘛。你这样取名字,那些本以为自己的论坛可以靠文学炮马子的家伙,一下子怎么接受啊!?

照此类推,我还是支持身子0808 继续当版主,当然,至于以后是实行一妻多夫制,还是半月轮换制,那只能看身子0808 最终淫荡的极限了,这和我等小民无关。

寂然,此事件中跳出来几个男人和老金等爵,那可以释怀。可偏偏会有几个女娃子出来单挑,就有点伦理沦丧了。本来人家身子0808 已经退到以身体写作了,你们还有什么好和她争的啊?

一个站街女, 也是靠身体吃饭,难道你们也会为了他们的身体而沦丧于她的暖窝吗?窝不暖,亦非你等所期盼。

跳街杂谈,供各位看官一笑。

罗刹 发表于 2008-5-28 10:38

又是刚注册的号?你是枪手吧?小样不要以为你穿了马甲就可以胡言乱语了。~qq023

4800539 发表于 2008-5-28 10:38

榜样:hug:

大米妈 发表于 2008-5-28 10:41

原帖由 罗刹 于 2008-5-28 10:38 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
又是刚注册的号?你是枪手吧?小样不要以为你穿了马甲就可以胡言乱语了。~qq023

上行下效,没什么不可以的,也没什么大惊小怪。

大米妈 发表于 2008-5-28 10:41

再提一句:

【奢贿主义】制度的优越性:

外举不避仇,内举不避亲!

大米妈 发表于 2008-5-28 10:42

我倒是觉得,一个论坛,越是不带脑子的人多,越是苟且盲从,就越危险。

汤尼 发表于 2008-5-28 10:53

占个位置```

汤尼 发表于 2008-5-28 10:53

LZ话里有话```

罗刹 发表于 2008-5-28 10:56

qq023

宇宙宝宝 发表于 2008-5-28 12:13

出现了那么多肮脏的东西,我在为论坛抱不平~!!!不知LZ是哪一派的?穿着马甲就杀上来了,还振振有词为别人抱不平,动动脑子吧,连真面目都不肯出来见人的人,说的话有谁愿意听?本来我等只是以事论事,并未象LZ所说的那么深奥,书读的不多,可有些东西还是看得来的。总而言之我不想再这里再看到那个女人的任何关于赤裸裸的东西出来!请大家正面发表意见!!多谢啦!!!

風十五 发表于 2008-5-28 12:55

原帖由 大米妈 于 2008-5-28 10:42 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我倒是觉得,一个论坛,越是不带脑子的人多,越是苟且盲从,就越危险。
这话说的好,,,,,,

風十五 发表于 2008-5-28 12:56

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-5-28 12:13 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
出现了那么多肮脏的东西,我在为论坛抱不平~!!!不知LZ是哪一派的?穿着马甲就杀上来了,还振振有词为别人抱不平,动动脑子吧,连真面目都不肯出来见人的人,说的话有谁愿意听?本来我等只是以事论事,并未象LZ所说 ...
支持真面目,,,

不然看的太迷茫.

佳佳 发表于 2008-5-28 13:23

怎么说啊
不说了
今天没看论坛就成这样了

虬冉仙 发表于 2008-5-28 16:29

女人有两个优点和一个漏洞,男人有一个长处。男人要把握女人的优点,女人的漏洞要男人弥补。

虬冉仙 发表于 2008-5-28 16:32

裸体的透视:

画室里叫艺术,
洞房里叫爱情,
手术台上叫科学,
摇篮里叫心肝,
柳巷里叫流氓,
大自然中叫返祖。

沙巴克 发表于 2008-5-28 16:54

原帖由 虬冉仙 于 2008-5-28 16:32 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
裸体的透视:

画室里叫艺术,
洞房里叫爱情,
手术台上叫科学,
摇篮里叫心肝,
柳巷里叫流氓,
大自然中叫返祖。
大论坛混出来的人文采水平就不一样,,大仙说的真不错
页: [1]
查看完整版本: 我为身子0808 抱不平