应尽0909 发表于 2008-5-28 09:16

写给身子0808

你刚在三月桃红
我便成初夏垂柳
光阴,在这一刻早泄
太阳,稍纵即逝
游离于你乌云般
绸密的阴毛间
那是我--潮湿
而肿涨的龟头
我是志愿者
用双手搜寻你
埯埋在灵魂废墟下的
乳房,却走入你
无边柔软的黑洞

、河西 发表于 2008-5-28 09:42

LZ是谁呀我昏
那么 牛

好象这版块   这些词语都可以堂而皇之的出现啊

小飞象 发表于 2008-5-28 10:08

什么啊!这些词怎么会出现这里!论坛到底是怎么了???

75800193 发表于 2008-5-28 10:21

不明白了

γ茹花.ī 发表于 2008-5-28 10:23

qq020 还特地取了个相对应的名字,然后又发表了相对应的文章,,牛!!!!

追寻 发表于 2008-5-28 10:28

怎么这版块的版主都是刚注册的啊

γ茹花.ī 发表于 2008-5-28 10:29

原帖由 追寻 于 2008-5-28 10:28 AM 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
怎么这版块的版主都是刚注册的啊
你才发现啊,,,qq034

罗刹 发表于 2008-5-28 10:30

顶LZ。

大米妈 发表于 2008-5-28 10:35

身子0808小姐,在这次版主推选中,任“艺术裸体”版快的版主,被人搞到网上,议论纷纷,黄岩论坛管理员老金同志顶不住了,事遂寝。----也许是暂时的。

其实,怎么能叫私推乱选呢?如果要说这事真的这样黄了,把这个版快给关闭了,那根本原因,是某些人对老金的不信任,是这些人觉得凭什么老金可以一个人把一个优女直接给搞到版主的位置上,凭什么不让兄弟们也分一杯羹啊!

淫荡的论坛诞生一个淫荡的优女当一个“艺术裸体”的版主,很实际。只可惜老金又犯了一个错误,即不应该把这个版快的名字取得这样的庸俗。花前柳下,也应该有点情趣嘛。你这样取名字,那些本以为自己的论坛可以靠文学炮马子的家伙,一下子怎么接受啊!?

照此类推,我还是支持身子0808 继续当版主,当然,至于以后是实行一妻多夫制,还是半月轮换制,那只能看身子0808 最终淫荡的极限了,这和我等小民无关。

寂然,此事件中跳出来几个男人和老金等爵,那可以释怀。可偏偏会有几个女娃子出来单挑,就有点伦理沦丧了。本来人家身子0808 已经退到以身体写作了,你们还有什么好和她争的啊?

一个站街女, 也是靠身体吃饭,难道你们也会为了他们的身体而沦丧于她的暖窝吗?窝不暖,亦非你等所期盼。

跳街杂谈,供各位看官一笑。

宇宙宝宝 发表于 2008-5-28 12:03

LZ送给身子小姐的诗歌写的很好,很符合她的意境。其实诸如此类的文字谁都会写,一个大脑里充斥着满满的赤裸裸的东西,还被冠上艺术之名,请问:象她这样的人凭什么到我们这里来兴风作浪?`````````

还有LS的,你说的这些都是事实,为什么不堂堂正正出来说呢?怕地位不保丢掉你的乌纱帽?在这样的小论坛当这样的鸟官名堂很大吗?本来看了觉得很赞同,可被最后挡了回来,写了那么多说了那么多原来都只是为了博我们一笑???思量`~~~````~~~~`````思量~~~````~~~~`~~~~

不可思义啊~~!!!!

一杯清茶 发表于 2008-5-28 12:54

不知道0808啥时候给我们展示她所说的艺术在我们面前

佳佳 发表于 2008-5-28 13:28

论坛不是有禁止这些话语进入的吗
现在怎么变的堂而簧之了

鸡弃猫 发表于 2008-5-28 13:39

不知道金相玉怎样解释些LZ的帖子

边缘主角 发表于 2008-5-28 13:44

啥时候让我们参观下他所谓的艺术

阿滚 发表于 2008-5-28 13:49

期待期待

醉生梦死 发表于 2008-5-28 13:50

干脆称性教育好了!~艺术裸体~!

应尽0909 发表于 2008-5-28 15:20

身子,我是你的粉丝!哦也。

★少年游★ 发表于 2008-5-29 17:35

这也是诗吗?我提醒有些人不要打着诗的幌子发一些低级色情的内容.

Laird 发表于 2008-5-29 17:37

阴暗潮湿的空间
恍如细雨 阵阵绵绵

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-29 17:41

看吧,死了一个还有千千万万。这个得辛苦老金了。这就人家所谓的后继有人。
页: [1] 2
查看完整版本: 写给身子0808