Laird 发表于 2008-5-27 22:53

以性之名

致 (艺术裸体)版主 身子:

你以性之名 为你淫秽的思想代笔.

五千年的文学造诣在你的笔下被玷污...

你拿捏着性与爱 制造出你所谓的艺术...

或许是我们的庸俗不能理解你,但是基本上不被理解 所谓的你的艺术 是多么的猥琐

你的文笔不可否认 但你的字里行间无不透露出一股骚劲

BBS的用途是在于基本的交流与发泄

不是为了制造你这种所谓的艺术

性与爱是神圣的 为什么在你的笔下就变的有些龌龊

你将神圣的东西 赋予在诗歌上

你想表达什么? 想体现什么?

那是你写的所谓的诗歌,你的中心思想是什么?

荒唐``呵呵 那只是你个人所谓的诗歌

难道想学周星驰的无里头?   您所表达的是无里头的诗歌 所写的是无里头的性与爱?

罗刹 发表于 2008-5-27 22:53

坐了再说..

姗珊 发表于 2008-5-27 22:56

芙蓉姐姐说自己是美女,也是别人所不能理解的。因此,楼主若要能理解,你先去修到芙蓉姐姐的界境就可以了。

狗剩 发表于 2008-5-27 22:56

人家是找一夜情,你不要管了

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-5-27 22:56

汗`~~

Laird 发表于 2008-5-27 22:56

可惜小生 庸俗 修不到那境界了

宇宙宝宝 发表于 2008-5-27 22:57

嘿嘿~~不懂了吧~~知道跟人有代沟了吧~~有机会当面讨教讨教!所谓裸体艺术记得见了面要脱光再聊哦~~呵呵~~

罗刹 发表于 2008-5-27 22:58

写性与爱到也没什么,,,用黄岩话讲,她是谢法想象....
以为写上阴茎.阴道,精子,就是性的描写了,,诗歌?我不懂.
我只想知道到底这个女人有怎么性经历法,二十一岁,十四岁开始搞?
想红就再直白一点,要学木子美的话,就写的详细点,从你第一次开始讲好了.....

我又想到她所说的这一段..

身子,一个喜欢喧嚣却又固执得把自己与世隔绝的美丽女孩,终日待在自己温馨的小屋里任思想弛聘!她说,性与诗,我常常思索的两个生命。当性与诗同时是一种艺术,人自然就升华成时间的驾驭者;当艺术此时被肢解成性与诗,在一定程度上是一种成熟。一定的欲望加上痒痒地上瘾,生命的高潮就大胆地来到。在她的文字里她有千万种身份,而在现实里她却认为自己只是个“平凡而赤裸的我”。

难道是一个一天到晚呆在家里的自我幻想狂?至于男人的话应该是有的..毕竟不挑食的男人是很多....qq048

罗刹 发表于 2008-5-27 22:58

我字打太多了,被你们抢了这么多楼..~~qq044

罗刹 发表于 2008-5-27 22:59

出来小酒.松?>

宇宙宝宝 发表于 2008-5-27 22:59

原帖由 狗剩 于 2008-5-27 22:56 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
人家是找一夜情,你不要管了
我是不想管~~可黄岩论坛就是让人来找一夜情的地方吗?未免档次也太低了吧~~那我闪人了~~不关我的事了~~

Laird 发表于 2008-5-27 23:01

这么晚了?我也在家修炼修炼 怎么样才能那么的艺术

罗刹 发表于 2008-5-27 23:02

.....空虚了?哦耶~q1QQ_07

Laird 发表于 2008-5-27 23:02

身子 进来发表下
正免费帮您抄作呢

Laird 发表于 2008-5-27 23:08

身子快来吧让我领略下你的风骚

姗珊 发表于 2008-5-27 23:09

人家这时在裸体艺术,肯定不在线了。

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-27 23:10

强烈要求这种女人...死一边去

罗刹 发表于 2008-5-27 23:11

...嗯,可能在教些学子艺术....光身艺术...

Laird 发表于 2008-5-27 23:15

噢这么好 一对一教学的吗?

宇宙宝宝 发表于 2008-5-27 23:22

原帖由 Laird 于 2008-5-27 23:08 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
身子快来吧让我领略下你的风骚
不要急嘛~~会轮到你的~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以性之名