身子0808 发表于 2008-5-27 18:18

身子接受采访的回放

悲梦 :大家晚上好啊!!!现在我宣布访谈正式开始!!!让我们以热烈的掌声欢迎今天晚上的嘉宾身子小姐闪亮登场!!!

身子0808:大家好,欢迎大家来参加这次活动,很高兴在这里与大家一起交流.

没问题:我先来发问,请问美女,有人说汶川地震是中华大地高潮的来临,请问你对此有何看法?

身子0808:深深的认同感,它为我们中华民族根性的雄起带来了痛苦的震颤,但头脑故事也为民众灵魂底处形成了快感,使我们的民族凝聚力在高潮中到达了迸发,当我们的肉体痛苦残缺 ,我们袒露的形而上的美也使世界惊艳。

操....国家发生了灾难..你却把灾难和作爱的词汇联系到一起..

你真是太贱了....下面的内容全部删除了..请好好的端正好自己的态度.

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-27 18:19

qq050 qq050沙发~~~

扁头 发表于 2008-5-27 18:22

天才啊, 人才 .真会幻想

虬冉仙 发表于 2008-5-27 18:23

跟一个人说自己的隐私,是知己;
跟一群人说自己的隐私,是流氓;
跟一大群人说自己的隐私,是暴露狂;
跟全国人民说自己的隐私就是“艺术人生”

罗刹 发表于 2008-5-27 18:24

网上抄袭的吧..缺少实质的证据..

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-27 18:30

真是让人难以理解...
还自称什么什么家的....
唉~~~世界之大真是什么样的人都有

№娴逛 发表于 2008-5-27 18:33

林子大了,什么鸟都有qq048 qq048

黑白 发表于 2008-5-27 21:08

看的好累,qq048 qq048

姗珊 发表于 2008-5-27 22:03

没看完,理解不了。

宇宙宝宝 发表于 2008-5-27 22:23

没问题:我先来发问,请问美女,有人说汶川地震是中华大地高潮的来临,请问你对此有何看法?

身子0808:深深的认同感,它为我们中华民族根性的雄起带来了痛苦的震颤,但头脑故事也为民众灵魂底处形成了快感,使我们的民族凝聚力在高潮中到达了迸发,当我们的肉体痛苦残缺 ,我们袒露的形而上的美也使世界惊艳。

汗~~~没看完!做为一个有爱心的中国人我正式警告LZ身子小姐,四川地震是我们国家的一个特大灾难,在一个个丧失亲人的悲痛声中,在一张张失去笑脸流着泪的真实画面中。我岂能容忍你惨无人道的将做爱的一些词汇跟痛苦的灾难联系在一起,并做出大量这样的想象!你还要不要脸?做为一个中国人,我必须要讨伐你!!!你还有完没完???

Laird 发表于 2008-5-27 22:26

同上```宝宝顶起

γ茹花.ī 发表于 2008-5-27 22:27

你越吵作,越讨伐,可能人家反而更红呢,真不希望大联盟是因为这个版块而被人所知

風十五 发表于 2008-5-27 22:29

操操操,,,,

可怜的大联盟  竟然沦落到这样..

風十五 发表于 2008-5-27 22:31

原帖由 虬冉仙 于 2008-5-27 18:23 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
说的真好.

風十五 发表于 2008-5-27 22:31

原帖由 γ茹花.ī 于 2008-5-27 22:27 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你越吵作,越讨伐,可能人家反而更红呢,真不希望大联盟是因为这个版块而被人所知
大联盟最大的悲哀.

罗刹 发表于 2008-5-27 22:39

qq054OUT OUT.

汤尼 发表于 2008-5-28 10:40

大联盟的究竟是怎么了~~

佳佳 发表于 2008-5-28 13:50

来晚了
不过
你说得话
会引起共愤

醉生梦死 发表于 2008-5-28 13:51

思想龌鹾啊

鸡弃猫 发表于 2008-5-28 13:56

原帖由 虬冉仙 于 2008-5-27 18:23 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
就是不知道身子小姐的这是不是隐私
页: [1]
查看完整版本: 身子接受采访的回放