罗刹 发表于 2008-5-27 18:17

因为身子,,大联盟要红了..真好..

嗯,大联盟要红了,,,不久后,有电台采访,

记者:"身子小姐.请问你是在哪里展现你最初的风采的.."
身子:"你猜.."
记者:"床上?"
身子:"讨厌啦.."
记者:"哦.对不起怪我太直白,我以为性就是在床上展示的,观众朋友们,请愿谅我的的肤浅,我本身没有达到身子的境界.
在这里我向大家道歉..那么身子,你是最初在哪里展现你的性爱艺术风采的呢?是怎么样的一个平台呢?请问你一路的性爱,
经历了多少次的操..哦不,是多少次的被操,.?"哦,对不起,我太直白了,做我们记者的有时是这样的..."

身子:"是黄岩大联盟..谢谢黄岩大联盟给我这样一个机会,谢谢一直骂我与支持我的人们,我的一路是苦难的.背负的骂名站起来的."
记者:"我操,黄岩大联盟?那是一个什么样的地方.."
身子:"想红吗?请记得黄岩大联盟的论坛网址www.0576qq.com,在这里实现你的梦想,展示自我.."
.......
记者:"我可以再问个问题吗?"
身子:"你问吧."
记者:"我可以和你切磋一下吗?"
身子:"好.请上床.脱衣服.裸!"

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-27 18:19

沙发~~~

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-27 18:20

qq009 天呢

心若芷水 发表于 2008-5-27 18:21

qq050 qq050 板凳

心若芷水 发表于 2008-5-27 18:21

qq038 qq038 地板啦,不是板凳

虬冉仙 发表于 2008-5-27 18:24

http://photo1.bababian.com/upload6/20080207/B18F4B0A4CA5E60D9CC00A20EE90D2E9.jpg

顶帖光荣!

風十五 发表于 2008-5-27 18:34

很好 很强大,,楼主真有才,,

風十五 发表于 2008-5-27 18:36

大联盟的红起

多亏了身子

罗刹 发表于 2008-5-27 18:37

嗯,我们要跪拜.....身子万岁..qq054

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-27 18:43

qq010

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-27 18:45

qq029 qq029 qq029

追命 发表于 2008-5-27 18:46

楼主的意思是说大联盟的红起,是靠身子吗?????你也太有想象力了

罗刹 发表于 2008-5-27 18:48

哎...楼上的完全没看懂我想表达啥意思....

追命 发表于 2008-5-27 18:50

那是什么意思,能说说吗??

風十五 发表于 2008-5-27 18:50

是的 追命看都不看,,,

大联盟红起的完全靠的是身子,,但不是我们的身子.

罗刹 发表于 2008-5-27 18:52

身子0808....一强人出现.论坛当然会红....

風十五 发表于 2008-5-27 18:54

是哦 不错..的身子.

追命 发表于 2008-5-27 18:56

身子0808,一个让论坛红起的身子,

小云 发表于 2008-5-27 19:03

呵呵,楼主想象力丰富啊,支持!

罗刹 发表于 2008-5-27 19:18

回来再关注此版....酒...我来了.`~~q1QQ_06
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因为身子,,大联盟要红了..真好..