罗刹 发表于 2008-5-27 11:43

放任自由......

最好的爱情是两个人彼此做个伴
不要束缚 不要缠绕 不要占有
不要渴望从对方身上挖掘大意义
那是注定要落空的东西
而应该是 我们两人人
并排站在一起 看看这个落寞人间

有两个独立的房间 各自在房间里工作
一起找小餐馆吃晚饭
散步的时候 能够有很多话说
拥抱在一起的时候觉得安全
不干涉对方的任何自由 哪怕他还在和旧女友联络

不对彼此表白 表白是变相的索取
很平淡 很熟悉 好象他的气味就是你自己身上的气味

不管在何时何地 都要留给彼此距离
随时可以离开
想安静的时候 即使他在身边 也像是自己一个人

有一致的生活品味 包括衣服 唱片 香水 食物等等
不太会想起对方 但累的时候 知道他就是家

----彼岸花

很少转载别人的东西,而真真的喜欢她上面的这一段,
不干涉对方的任何自由,能完成这一点爱情才会带来幸福,
人总是渴望爱情,得到后却不肯放手自由,
之间迂回,直至最后茫然.
恋爱时,二个人一起就是一个世界,条件是彼此给于对方空间,
死命的想占有她或他的所有,使得一份感情最后成为一种约束,
需要吞噬二个人的自由来成全,那么这个世界的末日也不远.

如果你爱她或他,放任自由...

___________bySum 41 <Exp>

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-27 11:45

这个叫生活!

罗刹 发表于 2008-5-27 11:47

做到这一点其实蛮难的.

黄岩小子 发表于 2008-5-27 11:48

发现LZ很有文彩。

红岩背 发表于 2008-5-27 12:21

生活是痛苦啊。。。。

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-27 12:55

这只是适合自己的一个伴。

4800539 发表于 2008-5-27 13:03

评价那么高

一切随风 发表于 2008-5-27 13:07

找个自己适合

挑挑 发表于 2008-5-27 14:52

WEILL,如果能找到这样的伴那简直太棒了.
这就是我一直想要的,只是不大可能会有这样的人出现!

挑挑 发表于 2008-5-27 15:12

我需要一个能理解,尊重,并给予我自由的人.
恋爱我向往,但也不想改变太多往日的自我.
我希望他还能支持我去酒吧,支持我穿吊带,
支持我参加大联盟活动.支持我做任何我喜欢的事.
恩,一个思想接近的同类人.我也不会干涉他的一切.

所谓淡忘 发表于 2008-5-27 15:17

最好的爱情是两个人彼此做个伴
不要束缚 不要缠绕 不要占有
不要渴望从对方身上挖掘大意义
那是注定要落空的东西
而应该是 我们两人人
并排站在一起 看看这个落寞人间

罗刹 发表于 2008-5-27 15:27

呵呵,果然短一点的受欢迎.qq050

姗珊 发表于 2008-5-27 15:34

白日做梦吧,想归想,依我看很难实现.

罗刹 发表于 2008-5-27 15:40

嗯,现在的人一谈起恋爱来,完全投入角色忘我的很..

鸭仔 发表于 2008-5-28 00:08

这论谈就顶你的...qq050

罗刹 发表于 2008-5-30 11:32

自已顶自已顶!!!!

佳佳 发表于 2008-5-30 11:39

除非这两个人没有爱情的存在
如果有爱情的存在
就不会不在意和前女友联系
当然
和前女友联系并不是不可以
但是至少要有个限度

两个人在一起肯定是要有彼此的空间
没有空间的爱情
那是一种束缚

snoopycup 发表于 2008-5-30 14:06

罗刹 发表于 2008-5-31 08:13

又要沉掉了,

罗刹 发表于 2008-6-1 04:07

我醉了,,,,我们尽快更新的..~~qq048
页: [1] 2
查看完整版本: 放任自由......