wujin 发表于 2008-5-28 11:37

实在不知道,一个女孩写了一些带有幻想性的性爱诗歌,为什么就会遭到这么多有关道德的攻击,何况这些攻击都带有人身攻击的味道。
    我想,有关什么是艺术,其实和人有关。一幅人体的素描,有的人看来就是美的创作,有的人看来就是色情,关键在于看得人的素质。
    性是生活的一部分,首先,我们得承认,它是美的。不然,我就很难明白,为什么大家都喜欢在干这事,不会告诉我只会为了生孩子吧。
    强迫的,不健康的,金钱交易的性,才是不道德的。
    因此,性也能成为艺术,只要她是美的。但是有些人,在这里写的诗歌,就是不美的了,因为明显带有“强奸”的味道,人家身子小姐可不一定愿意和你发生这样的关系。
    一个社会,越是把性从一个禁忌中解放出来,当作一个和吃饭睡觉同样的事情来看待,就越是说明这个名族的开化与进步。
    放开性的禁忌,并不会导致性的泛滥。因为,我们得相信每个人都有自治力和理性。况且,叫你天天不停地干这个事情,怕任何人都受不了。
    国人目前的家庭危机,其最终原因是缺乏爱,却不是性。不从爱的角度重构道德,却一味打击性,是一种舍本逐末的心态。
    性要是建立在爱的基础上,她就是美的,我想,身子小姐肯定也是这么想的。

阿滚 发表于 2008-5-28 11:37

一个比一个色

小飞象 发表于 2008-5-28 11:37

原帖由 沙巴克 于 2008-5-28 11:33 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

男人是一条道的,女人可不是,女人有3条道的,(1)拉水(2)做爱(3)大便
男人大概也二条吧!!!水水和恩恩不是一条道的吧

眼泪哭了 发表于 2008-5-28 11:38

怎么这样?

宇宙宝宝 发表于 2008-5-28 12:21

原帖由 wujin 于 2008-5-28 11:37 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
实在不知道,一个女孩写了一些带有幻想性的性爱诗歌,为什么就会遭到这么多有关道德的攻击,何况这些攻击都带有人身攻击的味道。
    我想,有关什么是艺术,其实和人有关。一幅人体的素描,有的人看来就是美的创作 ...

又一个穿着马甲上来为其抱不平的!
请这位同志擦擦眼镜仔细看看,她所写东西的跟人体素描一样吗?人体素描里有阴道,精子之类的东西吗?诗歌是什么,是抒发情感,不是让你直接就用上诸如此类的字眼。我只是以事论事,读了那么多年艺术,什么是艺术,我不用你来教,一些猥琐肮脏字眼我不想在这里看到!请为她伸张正义的一边凉快去!

宇宙宝宝 发表于 2008-5-28 12:25

可能她所写的东西迎合了某些穿着马甲为其抱不平或坐在角落一边看所谓裸体艺术诗歌边打飞机的人的胃口,可这绝对不是我们每一个正直的人所看到的,还把四川大地震形容成男欢女爱之事,太让人觉得不可思义了!!!

wujin 发表于 2008-5-28 12:26

阴道怎么了?只不过是人体的一个器官,和鼻子眼睛有什么区别?

wujin 发表于 2008-5-28 12:27

回复 45楼 的帖子

精子是肮脏的?那也是从你的身体里产生的。

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-5-28 12:27

汗`~~~

wujin 发表于 2008-5-28 12:27

阴道是肮脏的?你也是从阴道里出来的。

wujin 发表于 2008-5-28 12:28

能写出打飞机的文字的人,脑子里肯定产生了这样的画面,我想,我的画面和你的画面肯定不一样

宇宙宝宝 发表于 2008-5-28 12:29

当然区别不是很大,可鼻子眼睛我们可以整天挂在嘴上说,阴道难道是你整天挂在嘴上说的吗?哦~~忘了原来你们是一伙的,都是把这些当成诗歌来朗诵的~~呵呵~~强!!!

烟火 发表于 2008-5-28 12:30

有没PP

宇宙宝宝 发表于 2008-5-28 12:31

原帖由 wujin 于 2008-5-28 12:27 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
阴道是肮脏的?你也是从阴道里出来的。
果然是挂在嘴上说的 ~~~有的东西你不说难道别人不知道吗?真不知道你们脑子是干什么用的~~~

wujin 发表于 2008-5-28 12:32

眼睛鼻子就可以说,阴道就不可以说,你这是什么逻辑。其实关键不在于说什么,而是说的人听的人,脑子里在想什么!

wujin 发表于 2008-5-28 12:35

一个脑子里尽为恶的人,又怎能理解所谓美的东西。不要再拿所谓的道德教条吓唬人,真正高尚的人,是理解和包容的人。

宇宙宝宝 发表于 2008-5-28 12:36

LS的,你和某些人一样都是风骚型的。鉴定完毕!

wujin 发表于 2008-5-28 12:47

也许我是风骚型的,但或许你是闷骚型的。

wujin 发表于 2008-5-28 12:57

我们的社会从禁止男女同泳到禁止人体绘画,到现在大家普遍接受,经历了一个漫长的过程。现在,我们正已经看到文明的曙光。一个民族的人们能够理性地看待性,既不把它当成洪水猛兽,也能够控制自己的冲动,这才是一个社会进步的表现。记得建国初期苏联的作家来问中国的作家,你们的作品中为什么没有性?我们的作家回答,我们对此不感兴趣?不感兴趣?难道中国13亿人口都是在自始自终的痛苦中产生的?

wujin 发表于 2008-5-28 13:04

对于身子小姐的创作方式,我觉得应该有更好的空间。相信身子小姐想表达的不单是性,而是由爱而生性的美好。这个主题怎么表达,也许各位前辈有更好的见解。但请注意,这是限于学术的讨论,请不要谩骂,并动不动就扣上道德的帽子,随便对人下定义。几位前辈的反映,我看是过火了一些,也想听听你们的高见,当然是平息了无谓的怒火以后。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于阴道的诠释