潇思飘 发表于 2008-5-26 21:43

伤痕

我的心现在还在隐隐作痛.也许写出来比放在心要好得多.
我们从突然的相识到快速的分离的时间,不长,只有短短的一个月。
相识
突然,小姐姐说给我不小,一天到晚的忙着工作,找朋友都没有时间,给我安排相亲.一天的时间,什么都没有准备,还加班到很晚.那一晚,我们认识了,还聊了很多很多.
这一个月里,你对我充满了宠爱,一切来的那么快,快的让我不知所措。面对你一天天的电话,短信,邀请。我的心一点点接受了你。对你一点点畅开心扉。就在我准备好接受你的时候,你突然之间说你很忙。家里人以为我们会有结果,可我的心里在一点点沉淀,因为你在我心里变得那么的不真实,如梦如幻。
如果你作了决定,那为什么还要再次约我,给了我一个那么好的希望。我满怀欣喜的接受你的邀请,可当我在打开你的车门之后,心里充满的累。也许连续几天的日夜加班,也许是我真的很累。面对你那能说会道的朋友,我不知所措,唯一能做的只是沉默。一夜的逛街让我更疲惫。一脸写着疲惫,你却一点都不关心。对于你和你的朋友,我不知所措.当我看到你那朋友的妻子有孕在身时,我本想坐你身边的想法退缩了。回来的路上,我的脑子一片空白。
更想不到那是我们最后一次约会。
    也许在你打电话给我之前我不该再打电话给你。当我对朋友说你我的情况的时候,朋友对我说的话让很不安。让我打电话一定要确认一些事情。我却在一次次给你的电话中不敢开口。直到你不再接我的电话,我还天真的以为你是真的很忙。
其实我心早已明白了的,我只想要你自己亲口对我说清楚,那是一个男人应该做的。可你却永远的不再对我说一句。这成了我永远的痛。
   直到前几天,一向很少上网的你,那天晚上在上网,我们就这样遇到了。我把你当成了另一个朋友发出了第一句的问候,想确定你是不是我朋友。你口口声声说我怎么可能把你忘了,你感到很心痛的时候,我的心里是如何想的吗?我为什么还要记得你是谁呢?可当你看到我传给你的照片中出现我的时候,我想认错人的应该是你是吧。或许你没有认错。你只是淡淡的说了一句,照片很好。之后就无语了。随之的是你说你累了,该休息了。结束和你聊天之后,看了你的资料后才知道那个人是你。我怎么可能会不记得你呢?其实那晚聊天的时候也隐约感到了那个人是你。只是自己不敢确定。即使确定了又能怎么样,你都已选择好了.现在你都有了女朋友了。我只是过我原来的生活.
即使没有你,我的生活还是继续着,我还在为我的梦想,我的事业奋斗着。你我不过是彼此身边的匆匆过客而已。不是吗?

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-26 21:47

有时感情就如同一场电影,结束了,真正了解剧情的是观众还是编剧.?

WindRunner 发表于 2008-5-26 21:50

这种现象很多,当其中一个人打算用冷战结束2个人的感情的时候,就这样

潇思飘 发表于 2008-5-26 21:59

过了都过了,写出来只不过想发泄一下心里的不痛快而已.

枫叶 发表于 2008-5-26 22:01

呵呵,就这样呢``

WindRunner 发表于 2008-5-26 22:33

原帖由 潇思飘 于 2008-5-26 21:59 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
过了都过了,写出来只不过想发泄一下心里的不痛快而已.

原来是自己的经历啊.你在暗示你现在没男朋友吗?呵呵

醉生梦死 发表于 2008-5-27 00:36

路过 看看

Laird 发表于 2008-5-27 01:42

向来与文字沾边的孩子 都是不快乐的

汤尼 发表于 2008-5-27 10:15

论坛这个平台可以让你发泄自己心里的不痛快`

宿命天蝎 发表于 2008-5-27 12:43

就如你说的:
“即使没有你,我的生活还是继续着,我还在为我的梦想,我的事业奋斗着。你我不过是彼此身边的匆匆过客而已。不是吗?”

加油!!!!!!!!!!!

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-27 12:44

很好~~~

潇思飘 发表于 2008-5-27 13:42

谢谢各位的支持....

γ茹花.ī 发表于 2008-5-27 13:49

当其中一个人冷战,就表明要结束这段感情?qq032

γ茹花.ī 发表于 2008-5-27 13:51

我还天真的以为你是真的很忙。。。。。。。可能人有时候就喜欢自欺欺人吧,因为那么想了,心里就会好过点,却不知道是自己给自己的安慰而已

γ茹花.ī 发表于 2008-5-27 13:52

矛盾的动物,可能有时候我们自己都不知道真正想要的是什么

宇宙宝宝 发表于 2008-5-27 14:32

恩,很真实!~~
前世的五百次回眸才换回今生的擦肩而过!恭喜你还上过他的车,呵呵~~茫茫人世,匆匆过客,想的开一点,伤就会少一点,要坚强!

汤尼 发表于 2008-5-28 09:43

爱的深伤的也深``

潇思飘 发表于 2008-5-28 13:50

呵呵,,,过去了.

友好的小猪 发表于 2008-5-28 15:26

明天会更好的。。太阳出来了。做操操去,1234。2234。3234。4234/嘿嘿,没事咯。。

珠珠 发表于 2008-5-28 16:38

过去的就让它过去把,
自己要好好啊,要照顾好自己~!!
页: [1] 2
查看完整版本: 伤痕