罗刹 发表于 2008-5-26 16:11

怀念。(好吧,这是短一点的) :)。请支持原创``

本来也没啥心情写,来来去去,都是些大同小异的内容,
   可打开空间听见这首《The sound of silence 》时,又想写点什么,嗯,我说过要坚持下去。
   最近一直听《爱可以问谁》,彼有感触,写了一小段,给曾经的一些人。

————————   

可否仍然会像那段稀虚的日子一样,快乐.
   是相互的抛弃?不是你的错,不是我的错,是因为彼此没有承诺.
   那熟悉的脸孔,别再让人显得如此落没.

如果爱情会使两个人,最后形同陌路,也许,从来就不应该发生.
   心疼与伤痛,会在你我身上停留过,消失以后,痕迹永存.
   没有了爱与恨的交错,是否就会变成了冷漠.
   又或许熟悉的无法触动.远远停留.

这深深的烙印,慢慢淡化.愿你我,都幻化成风,
   让回忆伴随着没有翅膀的天使,梦般飞翔.

若干年后,遇见某时某地某人,感慨曾经爱过.
   愿你找寻到了洁白的翅膀,幸福飞翔.

漠然回首,是否会看见炫丽的射手,
   在星空的束缚里,自由飞翔.

By my soul for......

————————

都过去了,不是吗?我依然活着。不是不愿离开,是不舍。
   S可能要远行了,竟不舍起来呵,

花样年华,总会被一些愿与不愿的事来引导,
   梦,遍地绽放。如烟火,有璀璨的瞬间。去紧握吧。

假如有天,待到烟火散尽,无梦的世界。
   朋友依然还是,黑夜里为你点缀的星光。

————————   

其实,一直都是这个坏毛病,不愿承认自已的一些问题,
   好吧,其实我怕陌生,原本很熟悉的东西,忽然间陌生的
   无法靠近,学会放弃,学会释怀,以及时间与岁月的淡化,
   没有挽留,没有缅怀,亦没有哀怨,之所以这样,陌生了。

可深处,那些记忆呢?呵,算了,转个身,依然向前。
   没有谁会为了谁,停留太久。被遗忘虽遗憾,但,有时候也是一件幸运的事。

面对这一切的热闹与繁华,不能言语。 怀念了。

BY----Exp.hui

亚恒 发表于 2008-5-26 16:14

回忆是美好的,思念是痛苦的

罗刹 发表于 2008-5-26 16:20

嗯,往往回忆都是带着伤的。没有伤的回忆没有那么深刻。无法记住。qq046

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-26 16:55

回忆,痛并快乐着。

姗珊 发表于 2008-5-27 08:39

相见不如怀念.

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-27 08:49

回忆是美好的!

罗刹 发表于 2008-5-27 08:56

qq051

红岩背 发表于 2008-5-27 09:01

痛苦的思念。。。。qq013 qq013 qq013

鸭仔 发表于 2008-5-28 00:10

这论谈只顶你的...qq050

Laird 发表于 2008-5-28 00:10

LZ
我们冰冷而深蓝

挑挑 发表于 2008-5-28 15:09

我决定做你粉丝.拜读你所有文章
人生有了新乐趣了qq044

罗刹 发表于 2008-5-28 16:47

原帖由 挑挑 于 2008-5-28 15:09 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我决定做你粉丝.拜读你所有文章
人生有了新乐趣了qq044

qq040

鸭仔 发表于 2008-6-4 08:36

顶上顶上顶上....别掉下来呀...乖...

尐豬爺 发表于 2008-6-4 08:37

看看你的贴,呵呵,顶上

蜻蜓 发表于 2008-6-4 08:38

顶上顶上顶上....别掉下来呀..    罗哥哥的贴一定要顶

罗刹 发表于 2008-6-4 08:43

原帖由 眼泪笑了 于 2008-6-4 08:38 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
顶上顶上顶上....别掉下来呀..    罗哥哥的贴一定要顶

哈哈。。谢谢眼泪哈。qq008

佳佳 发表于 2008-6-4 09:14

怀念是幸福的回忆

罗刹 发表于 2008-6-4 10:37

怀念是对每一个陌生的整理..

蜻蜓 发表于 2008-6-4 10:39

原帖由 罗刹 于 2008-6-4 08:43 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

哈哈。。谢谢眼泪哈。qq008

忽忽偶不是眼泪

口香糖 发表于 2008-6-11 13:43

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!LZ实在是有才。
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念。(好吧,这是短一点的) :)。请支持原创``