汤尼 发表于 2008-5-23 11:38

申请版主

用户名: 汤尼
------------------------------------------------------

联系电话:13586060983660983
------------------------------------------------------

联系QQ/MSN:172009638
-------------------------------------------------------

联系E-mail:djwangzheng@qq.com
-------------------------------------------------------

申请版块:情感驿站

年龄: 26
您在哪些其他论坛担任斑竹?:有,不过是虚名
在线时间(详细说明): 时间一般稳定在6小时以上 特殊情况除外
自身优点: 和论坛盟友都比较健谈
----------------------------------------------------------
对版面整顿和管理方式的想法和建议:会让自己做的更好 希望论坛越办越好

風十五 发表于 2008-5-23 11:47

支持~

大黄峰 发表于 2008-5-23 11:48

从和汤尼的接触中,了解到他对黄岩论坛的热爱之心,我来给你支持下。

汤尼 发表于 2008-5-23 11:53

回复 3楼 的帖子

谢谢金总的支持,我一定不会辜负大家的期望```

′Chaos_笑寶 发表于 2008-5-23 11:53

支持支持

亚恒 发表于 2008-5-23 11:58

支持,但是要请客的,不请就不支持

汤尼 发表于 2008-5-23 12:00

回复 6楼 的帖子

亚总你好样的```

木子 发表于 2008-5-23 12:24

支持绝对支持

小草在线 发表于 2008-5-23 13:30

qq008

又如何 发表于 2008-5-23 14:21

路过~~~~~~~顶下

无名 发表于 2008-5-23 14:25

我也来支持一下   汤尼 老兄

汤尼 发表于 2008-5-23 16:17

谢谢大家的支持,我会记住大家对我好``谢谢!

冬雨 发表于 2008-5-23 16:21

我不反对

汤尼 发表于 2008-5-23 16:25

回复 14楼 的帖子

楼上不反对,怎么也不支持呀```

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-23 17:15

我也来支持了。

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-23 17:17

支持请客!!

風十五 发表于 2008-5-23 17:26

我来灌水,,,,哈哈啊,

風十五 发表于 2008-5-23 17:27

人工置顶。。。小DJ,,什么不申请音乐板块的啊。

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-23 17:49

虫子也来支持~~~~~~

虽支持的比他们晚了些但狂支持哦!!

支持+支持=狂支持qq022 qq022

David 发表于 2008-5-23 19:29

支持qq020
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主