ZZ 发表于 2008-5-23 10:43

申请超斑

年龄: 22
-------------------------------------------------------
您在哪些其他论坛担任斑竹?:恩 有的 不一一提供
-------------------------------------------------------
在线时间(详细说明): 时间一般稳定在6小时以上 特殊情况除外
------------------------------------------------------
自身优点: 有适当的精力跟交流能力 能以身作则 不意气用事 公平公正公开的处理对待每个帖子
----------------------------------------------------------
对版面整顿和管理方式的想法和建议:凭自己的努力做到最好为大联盟发展出一点微薄之力   对大联盟后阶段的发展经2人讨论认为稳定论坛的发展方向是很重要的,应该确定目标,朝目标前进 我们愿做目标当中志愿者

小鱼~~ 发表于 2008-5-23 10:48

这个是大头照吗,~~~~~~~~~哈哈,男的也去拍那玩意儿啊~~~~~qq004 qq018

小飞象 发表于 2008-5-23 10:48

慎重些吧!!!!我想说明成为超版的理由更为重要!!

′Chaos_笑寶 发表于 2008-5-23 10:49

2个人真可爱哈

顶下

希望同意哈

┕幵吢 发表于 2008-5-23 10:49

qq042

红岩背 发表于 2008-5-23 10:49

qq007 qq007 qq007

红岩背 发表于 2008-5-23 10:50

我顶。

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-23 10:50

。,,,,支持一下。。

楼主照片拍的很不错啊,。看小两口挺恩爱的。。。

弃婴 发表于 2008-5-23 10:50

绝对 支持天使哥哥

一切随风 发表于 2008-5-23 10:51

哈哈顶下、

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-5-23 10:51

支持拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

風十五 发表于 2008-5-23 10:52

哈哈。,,,恩爱的一对啊。。支持。

柯蓝 发表于 2008-5-23 10:52

呵呵。。鼎立支持啊!相信大联盟有你们这两位可爱的人在会办的更好!

红岩背 发表于 2008-5-23 10:53

qq013 qq013 qq013

红岩背 发表于 2008-5-23 10:55

对啊。。。。。qq009

木子 发表于 2008-5-23 10:59

支持举双手支持

聖情守擭星 发表于 2008-5-23 11:01

很好!很支持!冒牌在黄港都是蛮出名的。2位能上位肯定能为大联盟做出一点成绩期待,希望组织上给年轻人多点机会

〖尛↑帥〗 发表于 2008-5-23 11:06

希望

大家多多支持!!!

再次感谢!!!!

我们会做得更好!!!!!!!

汤尼 发表于 2008-5-23 11:06

支持这小两口,哈哈哈

汤尼 发表于 2008-5-23 11:06

希望领导能批准他们`````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请超斑