宇宙宝宝 发表于 2008-5-22 22:09

一个人的地老天荒

手指抚过寂寞的键盘,许久,却没有只言片语,是否连手指也开始陌生,亦如我们已经开始陌生的心灵.
身体开始止不住的颤抖,我静静的翻看着我们的短信,一个又一个, 纪录着我们一个个温暖的诺言,那些诺言,就那样的躺在那里,安静的看着我们,嘲笑着我们的无知,我们的懦弱,无处可逃,呵~~是不是就算在温暖的话语,也不能从冰凉的屏幕上传递信息,就好比在冰冷的雪地里画满了大大的太阳,却怎么也融化不了积雪.
这样子已经多久了?这样的情况一直持续着,思绪开始混乱,自己做过的,正在做的事情也开始模糊不清,思绪像一条条平行线,不段重叠交叉,我已记不起我们任何爱的痕迹,呆滞的眼神,也时而迷离,时而闪烁,时而幻散,那一切都是跟着你的脚步行走的,我惘然无措起来,继续走在我们彼此承诺的轨道里,做着我们爱情的圣教徒.

让我们彼此狠狠地在喧哗里沉默,一切的一切都是我们自己所犯下的罪孽,一切的一切都应我们自己去承受.

累过了,疼过了,彼此伤害过了,我们依然各自徘徊着,但最终我们还是各自走在自己的道路上,交集点开始一点一点被岁月的流失而消磨殆尽,看着你越行越远的脚步,我开始赤着脚漫无目的的游荡在屋子里.

我告诉自己,即使没有你,我依然是公主.
那么就让我一个人带着我们的承诺,独自走着我们爱情的道路,允许我骄傲的走在这条一个人的爱情路上,做自己爱情的圣教徒,带着自己的影子,开始一个人的地老天荒 。

浪子阿东 发表于 2008-5-22 22:42

楼主.此时此刻你的心我懂....很多事情要保持好心态...走的太急容易摔倒,吃的太快容易呛着....记的那天听谁在说不紧不慢的生活?对!就是那生活....
别为过去的事多想,阳光每天都平均的分配给每一个人,有人在意,有人无知,有人愚昧..只是每人只能得到同学的阳光...
一个人的花好月圆,一个人的地老天荒.一个人人生路......
很多事情要用心去体会,,才能品出其中的奥妙.试试,用心........
从来没有对过,又哪来错过,本来就没有错,,,那"留下"就是对了!!!
(坐上那火车去西藏....去吃神奇的羊肉串,,,..再喝一点青扣酒啊...拉拉拉)凉白开

一切随风 发表于 2008-5-23 00:37

楼主.此时此刻你的心我懂....

一切随风 发表于 2008-5-23 00:37

坐上那火车去西藏....去吃神奇的羊肉串,,,..再喝一点青扣酒啊...拉拉拉)凉白开

挑挑 发表于 2008-5-23 16:55

逝去的爱情不会再重生,曾经也笑过,哭过.没有谁对谁错.
爱的时候就好好爱.不爱了一个人也要更自爱!

骄傲@公主 发表于 2008-5-23 20:55

好好爱自己噢,女人不需要活在别人的世界!!!

宇宙宝宝 发表于 2008-5-23 20:56

允许我骄傲的走在这条一个人的爱情路上,做自己爱情的圣教徒,带着自己的影子,开始一个人的地老天荒 。

浪子阿东 发表于 2008-5-23 22:34

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-5-23 20:56 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
允许我骄傲的走在这条一个人的爱情路上,做自己爱情的圣教徒,带着自己的影子,开始一个人的地老天荒 。
高调的逃避。。。

醉生梦死 发表于 2008-5-23 22:42

女人要对自己好点~!

刺惢 发表于 2008-5-25 01:13

先来给主持人这灌灌水。
其实两个人曾经拥有过一段美好的回忆
也已经是种幸福了。。。
加油,加油,加油。。。。qq018

一杯清茶 发表于 2008-5-25 09:27

爱情没有谁对谁错.合得来就合,合不来就分,这就是游戏规则,每个人都要去遵守。

姗珊 发表于 2008-5-25 10:38

没有谁是谁非,只有曾经拥有
没有天长地久,只有永垂不朽
爱了就爱了,分了就分了.走了就走了,散了就散了.
一个人,依然精彩!

汤尼 发表于 2008-5-25 11:07

爱你就等于爱自己

宇宙宝宝 发表于 2008-5-26 02:26

恩,还有比爱情更重要的东西~~~我们都要坚强!!

宇宙宝宝 发表于 2008-5-26 02:29

原帖由 DańCér紋 于 2008-5-25 01:13 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
先来给主持人这灌灌水。
其实两个人曾经拥有过一段美好的回忆
也已经是种幸福了。。。
加油,加油,加油。。。。qq018
呵呵~~谢谢美女~~怎么你的照片打不开呢~~
页: [1]
查看完整版本: 一个人的地老天荒