oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-21 18:48

~可以戒掉吗?~

爱,只是戒不掉的一种习惯!

我想人与人的相遇是注定的,于是我就相信有前世和今生,甚至还有来世,这样我们就注定和一些人有不解的缘分。

关于爱情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了我紧紧的抱着你,习惯了淡淡的亲吻

着你,习惯了有你暖暖的笑脸,习惯了你在我心里,习惯了你为我唱歌,习惯了你叫着我虫,爱情就是习惯了另一个人的习惯。

如果习惯了,可以戒掉吗?

我是什么时候喜欢上你的我自己也不知道,很多时候喜欢上一个人是不知不觉之中的事情,而知道喜欢上了才会知道。我不想骗你,说

我爱你,或者什么我会永远爱你这样的话,我们已经都不是孩子,关于爱情某些时候还是不要轻易的说出口,因为誓言真的变得有些泛滥,

渐渐变成了一种为达到某种目的的谎言。所以我会说:“我喜欢你,但是我不爱你。”

喜欢上一个人,其实就是喜欢上一个习惯。

醉生梦死 发表于 2008-5-21 18:59

时间可以淡忘一切

佳佳 发表于 2008-5-21 19:01

是一种丢不掉的回忆

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-21 19:02

但愿吧..........!!!

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-21 19:03

对啊....爱
qq029
是一种丢不掉的回忆

祈福 发表于 2008-5-21 19:33

爱一个人..不会忘掉她..只会把她掩埋在记忆的最深处..

夜深人静的时候...

碰到发生过的事的时候...

都会从你的记忆里出现..

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-21 20:22

我养成了这种习惯,终究也可能养成另一种习惯来取代。慢慢来吧,只是需要时间。

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-21 20:24

努力中~~!

飞舞的鸭子 发表于 2008-5-21 20:42

习惯了走到哪都有他的记忆。。。
很无奈的。。。

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-21 20:57

qq020 qq020 qq020 qq020 qq020

祈福 发表于 2008-5-21 22:24

qq017 qq017 qq017

只有自己才对自己好..

枫叶 发表于 2008-5-22 18:03

爱永远在的``戒不掉啊``

汤尼 发表于 2008-5-22 19:33

爱一个人好难```

oо蟲ルoоО 发表于 2008-6-24 16:04

當你愛上一個人是不可能忘記的掉