Summer 发表于 2011-12-28 10:34

很多男人追有什么可骄傲的,有本事你说,"这个男人只爱我."

一千个男人追你,未必有一个男人爱你。我不喜欢被我不喜欢的人追,我会很烦很讨厌。我只喜欢我喜欢的人,只在乎我喜欢的人,也只对我喜欢的人胡乱发脾气。虽然我知道这样不好,脾气发个一两次还行,多了过火了就成了负担。
其实有时候回头想想,很多时候的那些不愉快都是没必要的。看得我连自己也不懂了。

我只想要个真正喜欢我对我好关心我的人。其他的人我一个也不要,要求很简单,但为什么就满足不了我?曾今以为他就是这个对的人,后来的后来也发现不对。我们没有足够的接触,联系最多是Q吧,网上的交往不算的,再长时间的网络接触也不算的,真实的生活才有意义。你要和他一起吃饭,逛街,一起做些事,才能了解他。你过得快不快乐,你自己知道。很多时候,不是男人在欺骗我们,是我们自己在骗自己。

我承认自己的幼稚不成熟。只是现在我还是想要找个男朋友。

jay789789 发表于 2011-12-28 11:23

等待被 搞的 处女 吗

静静1987 发表于 2011-12-28 12:42

说的好   要是找到了就好好珍惜吧不是所以的人都可以的

________錢 发表于 2011-12-28 13:03

好男人不多了,好女人也不多了

承诺 发表于 2011-12-28 13:42

不是每个人都能称心如意的啊//

承诺 发表于 2011-12-28 13:42

不是每个人都能称心如意的啊//

智哥~~~~~~~~ 发表于 2011-12-28 14:00

欠操

疯狂一哥 发表于 2011-12-28 15:29

应该发照片上来

′龚怫 发表于 2011-12-29 17:41

{:1_130:}

风然 发表于 2011-12-29 18:15

这个真的不好讲的啊,缘分说不准的.

风然 发表于 2011-12-29 18:17

理想和现实总是有差距的......所以不用太追求理想!

452829756 发表于 2011-12-29 20:44

{:1_139:}

以前种田的 发表于 2011-12-29 22:12

{:soso__3459698021296274703_4:}

achenchen123 发表于 2012-1-1 21:42

调整好自己心态, 感情的事情又不能强求 ,要来的时候是很自然会来   祝福你~
页: [1]
查看完整版本: 很多男人追有什么可骄傲的,有本事你说,"这个男人只爱我."