小鱼~~ 发表于 2008-5-14 15:13

申请勋章~~~~

用户名(ID): 小鱼~~
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:
活动积极奖   在线时间奖铁杆盟友奖   可爱宝宝   联盟开心果搅思结刮最佳新人 魅力女生
宣传大使奖
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 特喜欢戴项链,也是论坛对我的肯定
您是怎么加入论坛的:喜欢就来了
常去的版区和熟悉的版主:啥都去,慢慢会熟悉的
您对论坛的建议:发扬广大,爱我黄岩大联盟就爱我中华~~
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008年5月14日15点
------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):

怀着一腔热火来到了黄岩论坛了,可是现在我的心中蜡烛却要慢慢熄灭了,想想这么多天了,却实挺开心的~~~
可是我申请勋章的心~~~~~~我是很喜欢漂亮的,也喜欢漂亮的勋章~~~ 也许是我做的不够好,
也许是你们要求太高了,我无法达到~~~~
这里我要感谢xiaoxiaoli姐姐,这么多天都是姐姐你在帮助我,支持我,鼓励我,~~~姐姐谢谢你~~~
我想走了~~~~
在这里我希望你们走的比我好~~~~~~

小鱼~~ 发表于 2008-5-14 15:13

呵呵qq022 qq022 qq022   比较贪心了~~~~~

小鱼~~ 发表于 2008-5-14 15:35

怎么版主还没来处理呢~~·qq040 qq040 qq040

小草在线 发表于 2008-5-14 15:37

qq007 你一下要8个勋章。。。。

小草在线 发表于 2008-5-14 15:37

qq020 对你无语中。

小鱼~~ 发表于 2008-5-14 15:38

可以话,在多几个也无所谓了~~~~~ o(∩_∩)o...

75800193 发表于 2008-5-14 16:05

那你有可能一个也没有哦qq023 qq023

小鱼~~ 发表于 2008-5-14 16:09

回复 7楼 的帖子

为什么啊 qq040 qq040 qq040

小鱼~~ 发表于 2008-5-15 08:20

为什么还是没有人来处理呢qq040 qq040 qq040 qq040 qq040

冬雨 发表于 2008-5-15 08:28

go on

小鱼~~ 发表于 2008-5-15 08:31

姐姐,你怎么一下多了这多啊
qq040 qq040

小鱼~~ 发表于 2008-5-22 10:45

还是没有人处理~~~~~我的心已冷~~~qq014 qq014 qq014
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章~~~~