小驴快跑 发表于 2008-5-13 10:38

捍卫我们的家园

虽然我们不能阻止别人对我们做任何不公正的嘲讽,我们却可以做一件更重要的事,我们可以决定是否要让我们自己受到那些不公正嘲讽的干扰,联盟兄弟姐妹一同连起来抵抗外来不公正的嘲讽。不要被几个跳梁小丑,心理不平衡的,阉人的等等,搞的我们的家园乌烟瘴气的。

刁蛮囡囡 发表于 2008-5-13 10:41

支持,qq012

、河西 发表于 2008-5-13 10:48

是啊、
走自己的路、
让别人说去吧、
我们身正不怕影歪

小飞象 发表于 2008-5-13 10:51

顶,楼主你太有才了

風十五 发表于 2008-5-13 11:06

大联盟永远以最好的心态面对。。。

充其量不过是看一场耍猴的游戏罢了。。。。

下次猴子再出现之时,,请大家带上香蕉。。。。。

跳跃的好我们一起来鼓掌。。

亚恒 发表于 2008-5-13 11:08

每个人都不想过一种平庸的生活,而是希望能够凭借自己的能力,从上到下,从底到高,出人头地。对一个阉人来说,这种想成名的欲望会更加强烈,作为一个阉人好多事都不敢面对现实,只有在网络上来想一夜成名,所以只有选择四处倒乱攻击论坛,挑拔离间,好让他成名。

南极企鹅 发表于 2008-5-13 11:13

希望贵论坛合理的处理本次事件,我已经在黄岩港发布了禁止讨论此问题的,也同时希望贵论坛的朋友们支持一下,还两个论坛的安静!

失意 发表于 2008-5-13 13:16

乱套了qq007 qq007 qq007

虬冉仙 发表于 2008-5-13 14:40

“走自己的路,让别人说去吧。”这句话出自意大利文学家 但丁 的代表作长诗 <神曲>
新的时代,这句话变了! 流行的改法有 :
1.穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧!
2.穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走!
3.穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧!
3.穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧!
最后,我说了! 穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧! 哈!

蝶恋 发表于 2008-5-13 14:46

团结一心,支持论坛

霸王无鸡 发表于 2008-5-13 17:15

发现有3处别文,一处语句不当。如果当此文为讨伐檄文,则有点丢人现眼。

建议,删除此贴,再搞一篇。也好让我等有强奸你们的动力。

亚恒 发表于 2008-5-13 17:31

阉人就是阉人,还想强奸,你来错地方了。

風十五 发表于 2008-5-13 17:50

原帖由 霸王无鸡 于 2008-5-13 17:15 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
发现有3处别文,一处语句不当。如果当此文为讨伐檄文,则有点丢人现眼。

建议,删除此贴,再搞一篇。也好让我等有强奸你们的动力。
无鸡之人,,

那来的强奸...

别以为那大拇指插入土地就以为强奸了整个地球.
页: [1]
查看完整版本: 捍卫我们的家园