追命 发表于 2008-5-13 00:07

想你的夜晚

想你的夜晚,有风有雨。唯独没有你!撩拨着思念的这根琴弦。只有无尽的忧郁在欣赏着飘雨的夜色。

想你的夜晚,是寂寞,是牵挂的喧嚷。空气里有雾一样的惆怅。也有云一样的迷茫。

风,可以不明白云的漂泊,雨,可以不明风的孤单。

想你的夜晚,没有你。院中的落叶无人清扫;牵挂早已就泛滥成灾;只有如水的寂寞裹得我快要透不过气来了!

想你的夜晚,没有你。风不知何时离去?雨何时又要停留?

想你的夜晚,没有你。故事中的细枝末节,想的都是关于你。

“你可知道?在拥有你一夜的温柔之后,我醉了,慢慢的溶入你的血液中去。从那以后我便像仙游般伴随着残留的气味昏然入睡”。

你说你要走,而我选择了放手,你又可知道,我心中的无奈。没有理由相信。也无法挽留。这短暂的爱情来得太突然了。走的也太匆忙。留给自已的只有一个朦胧的背影!

汤尼 发表于 2008-5-13 07:31

沙发``

汤尼 发表于 2008-5-13 07:31

顶起``

佳佳 发表于 2008-5-13 12:17

想你的夜晚
         有泪有伤

怪兽女 发表于 2008-6-21 00:50

翻阅每个想你的夜晚
可是我不想在矛盾里
一直重来
早知道爱我已忘了离开
等你明白我非你不爱
或许知道却不平凡
就算时间要我从今以后
为你孤单
早知道爱我已忘了喜欢
给你的爱是永远不晚
只因为爱我都明白
将我的心放你口袋
等待

傾聽我訫 发表于 2008-6-21 00:51

你凭什么这样伤害我?你自己知道你是凭什么可以这样伤害我吗?你是凭着我深爱你,所以你才可以肆无忌惮的伤害我啊!

傾聽我訫 发表于 2008-6-21 01:04

原来,真爱一个人,可以什么都不介意。
    真爱一个人,可以包容一切。
    真爱一个人,可以忘记一切。
    就算没有忘记,可以假装看不见。

可ai果果 发表于 2008-6-21 08:51

想你的夜晚,发现走的过的路全满了回忆的点点滴滴,男孩子说分说代表着绝情。
想你的夜晚,思念太多也是惘然。
页: [1]
查看完整版本: 想你的夜晚