oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-12 22:52

~我的幸福~

我的幸福`
             我曾经不知道怎么理解幸福的含义`
                           反正就觉得很远,离我很远``
                              现在才发现`其实我的幸福就在身边``
                                 不能说触手可及`但是只要我想拥有时就完全属于我``

谢谢上天给我开了一次一次玩笑``
       然后让我相遇你`
         让我们可以在一起``
                                                祝福我吧``
                                                      我的朋友们`
                                                            相信以后的我会很幸福``因为有他的给予```

CoCo

啊力 发表于 2008-5-12 23:12

5颜6色的看都清楚啊。

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-12 23:34

呵呵。。还好改的快。
现不会让你们瞧的眼花缭乱的啦qq022

汤尼 发表于 2008-5-13 07:52

绝对支持``

汤尼 发表于 2008-5-13 07:53

现在知道你们小两口恩爱了```祝福你们幸福快乐``qq018

汤尼 发表于 2008-5-13 07:54

可以公开你们的关系,.要不小心出现第三者的介入,哈哈

小鱼~~ 发表于 2008-5-13 09:19

qq020 qq018

風十五 发表于 2008-5-13 11:08

qq018 qq018 qq018

幸福来的是这样简单。。。。。。。。。。

佳佳 发表于 2008-5-13 12:12

祝福你得到永远的幸福

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-13 21:05

虫儿谢谢盟友们的祝福。。。

同时也祝愿你们能找到属于自已的幸福。。。qq018

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-13 21:08

回复 5楼 的帖子

虫祝福你俩~~qq018 qq018 qq018 qq018

佳佳 发表于 2008-5-14 13:56

大家都要幸福
qq018
   qq018
       qq018
   qq018
qq018

无情2 发表于 2008-5-15 10:26

qq018 qq018 qq018

小草在线 发表于 2008-5-15 10:43

幸福是奢侈品,我供奉着。。。。。

汤尼 发表于 2008-5-15 19:23

来支持下小虫儿```

汤尼 发表于 2008-5-15 19:24

看你幸福的```
页: [1]
查看完整版本: ~我的幸福~