古龙 发表于 2008-5-12 20:50

说说敏感字

前两日被删帖,大家都是说我是来捣乱的。我这个人一向没有主见,你们都说我捣乱,我只有继续捣乱。

删帖我没话说,肉食社会,弱肉强食,就象交警随便开你罚单,到处都有可能钻出个探头,让你心惊肉跳。但交警虽然心狠手辣,至少还讲点程序,你闯红灯他不会罚你超速,你违章停车他不会诬你酒后行车。黄岩论坛的大爷们可不管这一套,看你不顺眼,随手一招关门放狗,被咬的人无处诉冤情,打疫苗的钱还得自己掏腰包。

删帖给的理由是“敏感字”。昨晚想了一夜,百思不得其解,我是个守法良民,从来敬畏伟大祖国的宪法法律,知道论坛里哪些话可以说哪些话不可以说。一没攻击党和国家,二没发布恐怖袭击,三没破坏安定团结,哪来的敏感字,再说这里的人基本上一个都不认识,更谈不上人身攻击。想来想去,觉得问题可能出在一个词上,开放。我首帖的大概意思是(因为被删,没有留底)听说黄岩论坛很开放,我很喜欢,打算在这里长期定居,贡献力量。

开放,现代汉语词典给的解释是“解除封锁、禁令、限制,允许进入”。自古至今,这个词都是积极向上的,中国改革开放三十年,取得的成就世人共知,眼下打开央视等新闻媒体,随处可见“开放的中国盼奥运”宣传词,如果说这个词也属于敏感甚至违禁,那中国岂不是自打嘴巴。黄岩论坛年轻人居多,思想开放、潮流时尚那是必然的,老古人老心不老,想焕发第二春的心也是日月可鉴的。论坛是个公众场所,开门做生意不打笑脸人,如果你们觉得我听错了,完全可以回帖:我们这里不开放,让你失望了。现在却莫明其妙地扣一顶“敏感”大帽,完全颠覆了我多年的国学观,痛不欲生。

打完这篇字,小心地查看了三遍,不知道还会不会敏感到某位爷的神经。带便说一下,生理角度上来说,过份敏感不是件好事,尤其是男人,容易导致那个比较快。就不详说了,怕又给扣一帽子,防不胜防啊。

或非 发表于 2008-5-12 20:58

嗯,阁下昨晚想了一个晚上,到今天才码完这么多字,可见态度之认真,可圈可点,希再接再励,果然不亏为坐办公室男,明后天如有空,必去你办公室拜访下名人,希热情接待,别装不认识即可!

古龙 发表于 2008-5-12 21:06

灰常痛苦,如以后落下失眠后遗症,一定拿医药费到黄岩论坛
2楼的,你给报否

古龙 发表于 2008-5-12 21:10

会说话的多出来几个,象3楼这样刚会牙牙学语的就免了。

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-12 21:11

必去你办公室拜访下名人!带我去!有没有好茶喝!

、河西 发表于 2008-5-12 21:14

舞文弄墨
你是文人 骚 客
真有够骚

亚恒 发表于 2008-5-12 21:15

乌龙茶给你喝

或非 发表于 2008-5-12 21:15

如若阁下能一次性服200片安定,我肯定给予报销。

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-5-12 21:16

原帖由 古龙 于 2008-5-12 21:10 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
会说话的多出来几个,象3楼这样刚会牙牙学语的就免了。
帅哥。。和气生财啊。。。没有什么好气的。。。

古龙 发表于 2008-5-12 21:16

小度娘们非常欢迎,大老爷们就恕不招待了。
我对男人兴趣不大。

、河西 发表于 2008-5-12 21:19

悲哀的男人
你够资格要我们这里的美女吗?
哈巴狗一样企求得到女人的关爱?

或非 发表于 2008-5-12 21:19

对了,请教楼主,过于敏感会导致那个比较快,那么象憋了一天才憋出那么几个字,是否可称:便秘?抑或联系上男人那话儿,又或可称不举?小声的告诉你,据资料考证,不举基本属于心理原因,故而,心理医生真的很重要。良药苦口,忠言逆耳,望君三思三思!当然,要是有人是先天去势的,那就看遍天下医生都没用了。

、河西 发表于 2008-5-12 21:21

回复 5楼 的帖子

貌似打错字了

回去好好念念书吧、、、、

古龙 发表于 2008-5-12 21:24

得怪你们服务器。速度比黄岩港还要差。晚上就发了几次。

你想想,如果你长得丑八怪一样,要让我一见就有生理反应岂不是勉为其难。

古龙 发表于 2008-5-12 21:26

原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-5-12 21:19 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
悲哀的男人
你够资格要我们这里的美女吗?
哈巴狗一样企求得到女人的关爱?

做人要大度,你太护食了。好东西要共享嘛

或非 发表于 2008-5-12 21:26

请看13楼问题

、河西 发表于 2008-5-12 21:26

好东西要分享?
   呵呵、、
    好的、愿意与你分享
   看上你老婆这好东西了、拿出来让论坛里的仁兄分享??

不知道是服务器慢还是你打字速度慢、、

或者你肚子里墨水不够、还要在这里舞文弄墨

要是不行的话、就学学我、直接大方 表达自己的意思

或非 发表于 2008-5-12 21:28

原帖由 古龙 于 2008-5-12 21:26 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

做人要大度,你太护食了。好东西要共享嘛
你经常跟它们分享食物?

一杯清茶 发表于 2008-5-12 21:39

原帖由 古龙 于 2008-5-12 21:16 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
小度娘们非常欢迎,大老爷们就恕不招待了。
我对男人兴趣不大。
回去去找你老母给你降降火吧!
你来错地方了

古龙 发表于 2008-5-12 21:40

13楼问题不是回答了吗,好的问题我都会认真回答的,你比他们开放多了,继续保持。

18楼,我老婆不好,我讲义气,不想害兄弟们。
19楼,偶尔,我还是讲卫生的。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说敏感字