霸王无鸡 发表于 2008-5-12 15:54

凑凑热闹

初见“古龙”兄与某一斑竹高论时,我瞠目,我无言。一段时间以后,也就释然,但释然后又生悲哀。

我以为,不管“黄岩论坛”思想“解放”者或热衷论坛至上的人怎样宏论个人权利,不管他们怎样借“纯属捣乱”来为荒唐的删贴无耻行为辩护,人毕竟是人,强奸“古龙”爱黄岩论坛的心,并不表现出黄岩论坛管理员的光辉!

人兽真无别,即使有别,也只是人的无耻虚伪。那么,作为黄岩论坛管理员的你们,难道只会赤身裸体,摇晃着那话儿满世界走!

然而事实上,你们根本就不那样做,你对裸露那话儿羞愧!

黑格尔告诉我们,观念是一个过程。革命的马克思认为,现实存在是一个过程。既然如此,那么,所谓在黄岩论坛人身权利或个人自由,其实它也只不过是管理员随意套加在网友幼稚思维上的某个链条。

“古龙”等辈的偶合欢爱,大家只笑一笑,以风流而一言以蔽之。生活告诉我们,有了冲破一切道德藩篱的性自由,也就有了梅毒、艾滋给性带来的极不自由。有了对论坛随意的意淫,才有了黄岩论坛管理员强奸你的理由。

古龙,强奸了你,我开心。因为是你的肉体让我看到黄岩论坛管理员的信口雌黄。看到了所谓个别管理员说过的,本人不会这样龌龊。要是我乱删别人的贴,我是小狗。

文人不喜欢做小狗,是因为他们知道,不是文人的人喜欢做小狗。所以,不屑和他们一起辩驳。

霸王无鸡 发表于 2008-5-12 15:55

算了吧!这个世界太多号称第一交友的论坛,所以,没有希望!

佳佳 发表于 2008-5-12 16:08

不懂
什么意思啊

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-12 16:15

我 看楼主啊太无聊了!

亚恒 发表于 2008-5-12 16:31

原帖由 佳佳 于 2008-5-12 16:08 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
不懂
什么意思啊
因为我们是人,所以听不懂这叫什么话。

亚恒 发表于 2008-5-12 16:35

大家也不要和这样的“文人”太计较,我们和它是有区别的。

小飞象 发表于 2008-5-12 16:36

楼主在这里,者,呼,之,也,,我还是不明白是什么意思!,楼主想在这里展文采,还是想告诉什么一个道理,我不懂!!咬文嚼字谁都 会

冬雨 发表于 2008-5-12 16:48

原帖由 亚恒 于 2008-5-12 16:35 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
大家也不要和这样的“文人”太计较,我们和它是有区别的。
你们和他区别在哪呀

或非 发表于 2008-5-12 17:01

一个论坛是不是有希望,不是楼主说了算,一个论坛,你要是喜欢进来,大家欢迎,你要是不喜欢来,自然也无法强求你。一大堆的咬文嚼字,可惜,投枪还不如鲁迅先生锋利,你有时间,还是一个人YY好了,别讲什么强奸之类的废话,估摸着是在生活中被人强奸多了,无可反抗,不能改变现状,这个说好听点叫“怀才不遇”,说难听点就是心理有问题了。据说台州市心理咨询中心不错,建议楼主或者那位名字跟香港已故文豪差不多的去那边逛逛,肯定不少同道中人。

小飞象 发表于 2008-5-12 17:33

楼上,你太有才了

或非 发表于 2008-5-12 18:01

对了,一看到楼主ID,霸王虽勇,奈何无鸡的霸王只有三种:一是阉人,二是天阉,三就是女扮男装之霸王。其实简单说来,就是“不是男人”的自白,真是同情之至,怪不得言必称下三路,实在使我想起《鹿鼎记》里边海大富寻找宝贝的过程,但愿楼主在论坛找到能让你成为男人的宝贝。

、河西 发表于 2008-5-12 18:02

恩 楼上的言辞犀利 简单明了说出大家的心声

我搞不懂对 大联盟 发起攻击是什么意思又拿什么攻击 攻击到何程度

一座众志成城的联盟城堡怎是尔等坐井观天的无知(小人)所能瓦解的、

力挺黄岩大联盟

同时祝愿   黄岩论坛 和 黄岩港 齐头并进 共创美好的地方交友家园

这样说话、、好累、、我不是文人、、但也不是这嘴上无毛的LZ口中所说之物。

、河西 发表于 2008-5-12 18:04

回复 11楼 的帖子

我们的是裆中之物
可怜无鸡之人 男人之鸡 已是身外之物
呜呼哀哉呀

風十五 发表于 2008-5-12 18:53

呵呵看到楼住的名字 再加上盟友的解释

我真是笑了。。。。。/
页: [1]
查看完整版本: 凑凑热闹