古龙 发表于 2008-5-11 22:37

古龙向黄岩论坛宣战

5月10日,初进黄岩论坛,发了个《向黄岩论坛问好,黄岩论坛加油》的主题帖。
5月11日,二进黄岩论坛,发现帖被删,收到短消息,说帖不合适发在这里。再发一帖问原因,三分钟后又被删。以上几帖都是被一个叫单越堂主删的。然后发帖咨询管理员金相玉,没想到马上帖又被此管理员删了。

没见过这么乱删帖的,人家文质彬彬的来,迎头一顿乱棒。
忍无可忍,古龙向黄岩论坛宣战。

明天继续。

〖尛↑帥〗 发表于 2008-5-11 22:38

捣乱有意思么??

古龙 发表于 2008-5-11 22:39

请给个我捣乱的证据先

風十五 发表于 2008-5-11 22:39

欢迎欢迎   热烈欢迎。。

别拿你的脾气~~~~试探偶的个性。~~~

〖尛↑帥〗 发表于 2008-5-11 22:40

原帖由 古龙 于 2008-5-11 22:39 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
请给个我捣乱的证据先
你这样无谓的发帖有意思么?

古龙 发表于 2008-5-11 22:42

我不说原因,你叽叽歪歪的问原因。我说了,你又说有意思吗。
你这是劝架的态度么

風十五 发表于 2008-5-11 22:43

看我 ,,你在害怕什么。。。

不怕光明正大来捣乱的,

就怕男人玩阴毛,,

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-5-11 22:46

莫名其妙

马甲中的马甲 发表于 2008-5-11 22:47

还有这样的事情发生,真的太不可思意了

黄岩小胖 发表于 2008-5-11 23:38

那是为什么删你的贴.他们没给你理由吗.

广东体育 发表于 2008-5-12 00:19

没事的,你被强啊强啊就习惯了.

一切随风 发表于 2008-5-12 01:18

莫名其妙

一切随风 发表于 2008-5-12 01:18

什么意思撒

一切随风 发表于 2008-5-12 01:44

大家坐下来心平气和说吗?我了解你。。。。但说话语气要缓和点,这样咄咄逼人是对自己没有好处的。。。。。是吧?兄弟。。。。

沙巴克 发表于 2008-5-12 08:52

LZ你被删掉帖的ID是不是也叫古龙,要不是也叫古龙的话,你就先输掉先手了.得不到大家的认可和同情.

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-12 10:02

禅樾堂版规
第一,本栏目谢绝灌水,回帖五个字以下,包括沙发板凳等言语,跟帖子主题不相干的等等之类一概属于灌水。
第二,本栏目严禁粗话等不文明语言出现。
第三,不得在版内发表含有粗话、脏话、不雅文字,讽刺、辱骂、对他人进行人身攻击的帖子;
第四,严禁发表任何有关反动政治的帖子,以及其它内容不健康、思想倾向不良、变态、恶心、恐怖、暴力的帖子;
第五,为了表示对发贴者的尊重,禁止使用表情回帖。
第六,本栏目禁止屠版,发现屠版者一律删无赦。一个ID在一天之内不得转贴5篇以上,如发现多余,斑竹有权选择删除(不扣经验值).
第七,此版规自本帖发布之时开始实施。
第八,本版规解释权归本人所有。

′Chaos_笑寶 发表于 2008-5-12 10:08

LZ你个捣乱人

一脚踹你到火星

哼.....qq041

霸王无鸡 发表于 2008-5-12 13:29

第八,本版规解释权归本人所有。

人家强奸你,理由是,你的内裤不性感。服不?

酋长 发表于 2008-5-12 13:57

来挺你了古龙。删贴给个说法总是要的吧,人家来你论坛好心好意的,没带半点不敬。你给个最终解释权就好了?不要太搞笑啊。

酸葡萄 发表于 2008-5-12 14:09

大家大事化小,小事化了,好了,都是一场误会,没必要为此伤了和气。
页: [1] 2
查看完整版本: 古龙向黄岩论坛宣战