挑挑 发表于 2008-5-11 09:24

你收到过几封情书

上学时最流行写情书还有互相传小纸条.
我记得晚自习时有的前后左右桌之间男女互传纸条.
有的离的远点,也是不辞辛劳地组织N多人给他牵线,
小小纸条经众人之手才传到那个心仪的她手中.现在想想蛮好玩的.

我就收到过一封情书.那是个帅哥用白纸和铅笔,趴在走廊上写的.听说情况紧急,还是借用别人的.
我是在宿舍熄灯后隔壁床交给我的,并嘱咐马上就看,还友情提供了手电.我是钻在被窝里看完的.
很遗憾唯一的一封情书现在没被保留下来.不然也是我青春的一个见证啊.

当时学校美女如云,校花,小校花,年级花,班花.花团锦簇.我们班就为四大美女的评论争议纷纷.因为候选人实在太多.
象我这般姿色早被淹没在人海中.一心想着读书,真是没想到会有帅哥青睐.那时候满脑子想着的就是拒绝.
对这方面也没自信,然后觉得帅哥是不是送错地方了.

当时还是少男少女的你们也有类似经历吧.说说你的故事啊! 你又收到多少情书呢?

..「純白sè 发表于 2008-5-11 09:29

偶长这么大米收过:'(

慧慧 发表于 2008-5-11 09:32

qq008想起以前 o(∩_∩)o...哈哈 不发言回忆回忆!!!

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-11 10:50

我啊没收过!

一个人无聊 发表于 2008-5-11 11:57

qq008 qq008 qq008 qq008

带上面具活着 发表于 2008-5-11 20:16

送过好多啊。。唉。可惜了。这么一个大帅哥。没人回复。伤中流泪中。。。。。

韓菋∥:⒎炫 发表于 2008-6-7 13:17

喜刷刷.....刷刷刷。刷出人气.杀出亚马逊\

新人来报道....哈哈qq008

醉生梦死 发表于 2008-6-7 13:18

哈哈!~当年那鬼事情还是不提为好啊

尐豬爺 发表于 2008-6-7 13:21

我收到不知多少了,忘记了,哈哈

韓菋∥:⒎炫 发表于 2008-6-7 13:23

初3开始谈恋爱的

什么都不懂
没欠过手.哈哈

宇宙宝宝 发表于 2008-6-7 13:35

说实话读书的时候收到不少~~呵呵~~
还记得第一封大致是这样写的:教徒崇拜伟大的真主,吝啬鬼崇拜万能的金钱,小孩子崇拜慈爱的母亲,而我,却崇拜你!~~~~自从第一次见到你,你那大大的眼睛,深深的酒窝,甜甜的笑容就刻在了我的脑海里~~~

呵呵~~好象就记得这些,大家不要见笑哦~~~

浪子阿东 发表于 2008-6-7 18:42

我收到过很多女同学的情书!!!!!太多了,,都不记的了,主要是因为当初小伙子长的有点帅呆了!!!!qq009 qq009

没有温度的拥抱 发表于 2008-6-7 18:46

这一来勾起了当初的回忆。不过那时收情书想起来真的好笑。我还收到许多比我低一年级的男生的。

link 发表于 2008-6-7 18:46

收到过,但都没看过
那时还是书呆子一个,不懂那些个啥

放开那GE女孩 发表于 2008-6-7 18:59

多多少少有点

罗刹 发表于 2008-6-7 20:32

小学时收过,。。以后就直接被泡了。。qq008

追命 发表于 2008-6-7 20:42

我也没收到过

阿滚 发表于 2008-6-7 20:57

也不记得收到多少了qq040 qq040

挑挑 发表于 2008-6-7 20:59

追命,昨天在百度有个人过来跟我喝酒说话
是不是你??

罗刹 发表于 2008-6-7 21:43

qq007 。。你魅力太大了,姑娘。
页: [1] 2
查看完整版本: 你收到过几封情书