枫叶 发表于 2008-5-10 10:08

随便说说,觉的我们论坛要改进了!!

来论坛也有几天了,觉得我们论坛人气还是不错的,也看过许多的论坛,我们这里以可以让朋友受用的东西感觉少了点,要搞什么东西出来,弄点什么对大家有帮助,那样我们的人气也许会更高!要有创新的理念。然后这些需要我们每一位朋友的努力,版主们要多多想办法。我们会协助。。

枫叶 发表于 2008-5-10 10:28

恩``支持``

小飞象 发表于 2008-5-10 11:18

这也需要管理的协调,一个健康论坛的背后是团队的力量,让我们一起加油吧

亚恒 发表于 2008-5-10 22:33

罐水太多,有好的帖子他们也怕被灌掉海底。

古龙 发表于 2008-5-10 23:54

原帖由 枫叶 于 2008-5-10 10:08 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
来论坛也有几天了,觉得我们论坛人气还是不错的,也看过许多的论坛,我们这里以可以让朋友受用的东西感觉少了点,要搞什么东西出来,弄点什么对大家有帮助,那样我们的人气也许会更高!要有创新的理念。然后这些需要 ...

楼主说得太好了,说到我心坎上了。
男人嘛,只有受用了,东西才能搞出来,这样大家都舒服,都有帮助。
我举第三只手同意协助。

边缘主角 发表于 2008-5-10 23:57

楼上有机会见识下你的第三只手 嘎嘎

其实楼上的几位说的很好论坛是该多增加点内涵了

古龙 发表于 2008-5-11 00:19

你确定要见识?
那就约个时间海阔天空见,六点左右比较好,水干净。

75800193 发表于 2008-5-11 00:30

确实要搞点有意思的上去 论坛的背后是团队的力量,让我们一起加油

風十五 发表于 2008-5-11 22:18

楼主说的很好,,。。。

佳佳 发表于 2008-5-13 12:37

不错
LZ 支持你的想法
论坛现在灌水现象很严重啊

虬冉仙 发表于 2008-5-13 14:45

虚拟世界无假真,有心无意是根本。 闲暇无事常沽酒,清风明月听漏更。
页: [1]
查看完整版本: 随便说说,觉的我们论坛要改进了!!