所谓淡忘 发表于 2008-5-10 09:18

女生无法拒绝的情书```

午夜12:00.............         
有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她
内容是这样的.......

亲爱的:         
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧         
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我         
听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书         
那时候她给我的回覆是....         
「我没办法对你有朋友以外的感情」         
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱         
过了一年,我的心情稍稍恢复了         
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友         
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了         
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,         
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死         
尸体泡福马林放在我家地下室         
又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩         
这次我跟她成为男女朋友         
但是,交往没多久她就吵着要分手         
我实在舍不得失去她         
所以将她吊死在我家里.......         
我想,我实在不适合爱人吧..........         
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....         
亲爱的,现在你可以告诉我了....         
你...爱我吗

无名 发表于 2008-5-10 09:25

黄岩三医院出来阁qq009 qq009 qq009

David 发表于 2008-5-10 09:37

个个果然是情场高手啊·

冬雨 发表于 2008-5-10 09:40

哈哈
无法拒绝,那就接受了

冬雨 发表于 2008-5-10 09:40

qq009

枫叶 发表于 2008-5-10 09:40

接受谁呀,怎么就没人接受我呀`

默默 发表于 2008-5-10 12:25

厲害厲害

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-10 12:29

看完一想一定是个高手

洋头杀猪客 发表于 2008-5-10 12:52

顶你的qq002

友好的小猪 发表于 2008-5-10 13:05

试试噢。。

所谓淡忘 发表于 2008-5-10 14:32

偶哒8是高手``是那些男人们``哈哈`qq012

汤尼 发表于 2008-5-10 16:06

顶`````

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-10 16:15

哇,真是另类的爱qq003

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-5-10 20:38

顶..........

一个人无聊 发表于 2008-5-11 11:29

恶心

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-11 11:39

纯属恐吓~~~

所谓淡忘 发表于 2008-5-11 11:41

忽悠```呵呵`

13326054321 发表于 2008-5-11 14:09

人间极品可怕。。。qq020

iyyy 发表于 2008-5-11 14:14

qq007 qq008 qq008
电话:0576-88555252   13375866018 、15824002169

75800193 发表于 2008-5-11 14:21

qq004 qq007 怕怕
页: [1] 2
查看完整版本: 女生无法拒绝的情书```