大黄峰 发表于 2008-5-8 21:00

黄岩论坛公告(关于版主以上的qq签名)

根据黄岩论坛版主管理制度的规定。

QQ个性签名改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)

将是黄岩论坛的版主为必须做到的。

同样要是当选版主以后自己再擅自把QQ个性签名改了,一经发现也同样是免去论坛版主职务。

由于目前发现有很多的版主不知道这事,决定所有版主以上的必须在5月15号前把自己的qq签名改好

没在我qq里的加我qq(我的qq号760997777)

5月15号以后qq签名还没改的将当做自动放弃黄岩论坛的管理权利。

当然我们也希望所有的朋友都可以把自己的qq签名成为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)和我们一样。

我们将在黄岩论坛发放“宣传大使”勋章给你。

谢谢大家的支持,黄岩论坛需要你我一起来宣传。

2008年5月8号

http://www.oldbeijing.mobi/2008/2008.mp3

風十五 发表于 2008-5-8 21:05

相亲相爱一家人,

论坛就是我们的家园。

快乐家园需要大家一起来添砖加瓦。。

士力 发表于 2008-5-8 21:14

小飞象 发表于 2008-5-8 21:18

支持   一下!!!!为了大联盟的一切,一切为了大联盟,鞠躬尽瘁

一切随风 发表于 2008-5-8 21:27

那象我这样的县长的没什么事的吧??

一切随风 发表于 2008-5-8 21:27

我们不要做什么的吧?

小草在线 发表于 2008-5-8 21:27

我还没有一枚勋章啊,可不可以送我几个啊。

追命 发表于 2008-5-8 21:34

希望大家一起来宣传,一起来支持

大黄峰 发表于 2008-5-8 21:59

原帖由 一切随风 于 2008-5-8 21:27 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我们不要做什么的吧?
也希望所有的朋友都可以把自己的qq签名成为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)和我们一样。

我们将在黄岩论坛发放“宣传大使”勋章给你。

谢谢大家的支持,黄岩论坛需要你我一起来宣传。

David 发表于 2008-5-8 22:04

顶及· ·

木子 发表于 2008-5-8 22:32

看看,不说话

星星 发表于 2008-5-8 22:53

我改了你都不发给我

大黄峰 发表于 2008-5-8 23:05

原帖由 星星 于 2008-5-8 22:53 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我改了你都不发给我
改了加我qq

边缘主角 发表于 2008-5-8 23:17

qq021

渔夫 发表于 2008-5-9 09:56

大家支持哦!

、河西 发表于 2008-5-9 12:08

疏忽了已经改了

怪兽女 发表于 2008-5-10 02:38

以实际行动效忠本论坛!qq013

小草在线 发表于 2008-5-10 02:44

等我有机会当了版主,我也改下QQ签名哈/。。

biao0576 发表于 2008-5-10 21:34

好个,有魄力.支持.顶

枫叶 发表于 2008-5-12 09:40

这个歌我打传奇的时候用的   呵呵 ··定···
页: [1] 2
查看完整版本: 黄岩论坛公告(关于版主以上的qq签名)