黑白 发表于 2008-5-7 15:02

我能拿到什么勋章啊

申请勋章!!!
用户名(ID):黑白
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 我也不知道自己达到哪种勋章的条件
------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 一个总有吧
-------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:
朋友加的群
常去的版区和熟悉的版主:都去的呢!
您对论坛的建议:还在想呢
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008.5.7
授予时间(由勋章管理员填写):

木子 发表于 2008-5-7 15:07

特制黑白勋章

枫叶 发表于 2008-5-7 16:08

呵呵,等我去造

黑白 发表于 2008-5-7 17:27

黑白的也不错哈,有特色,怎么着也该鼓励鼓励新人嘛qq027 qq027 qq027

冬雨 发表于 2008-5-7 17:34

自己制作的可以挂上去吗?

avo58725i 发表于 2008-5-8 13:28

你想在世界商业之都“义乌”免费做广告吗?

你想在“国际游戏城”拥有自己的免费广告摊位吗?

赶紧:
把你们的商号、店号以及公司旗号统统抢注都注册成我们的游戏账号。

A玩游戏还可以做广告
例如用户名:G区12048店昵称:雷诺达皮具
B玩游戏更有QB 、手机冲值卡 、游戏银子、千元现金等你拿
C玩游戏还可以交朋友
把你们的QQ号都抢注成我们的游戏账号。义乌老板、商城美眉、奔驰少妇、宝马帅哥 等你泡。
比如:QQ16882505红尘有你

国际游戏城

打造义乌第一游戏品牌
打造全国棋牌第一对战平台
打造商务游戏第一平台

www.15game.net

详情请浏览我们的官方网站www.15game.net

http://wpa.qq.com/pa?p=1:10964290:13   QQ:10964290    邮箱:futureteam@163.com

David 发表于 2008-5-8 13:37

好· ·表示支持下·
页: [1]
查看完整版本: 我能拿到什么勋章啊