一切随风 发表于 2008-5-6 12:33

爱情没有残疾(感人)

女孩是学校里公认的校花,追她的人怕有一个军团。在众多追求者中有一个叫寡言的男孩,他体贴,善良,知道女孩需要什么而随时为她准备好。然而女孩并不知道这一切,最后还是选择了另一个男孩。
也许是天妒红颜,在一次过马路时,女孩出车祸,被送入医院了。
闻知消息,女孩的男友急忙赶往医院看望女孩。

看到女孩憔悴的样子,男友心疼地问:“你没事吧?还疼吗?”然后拿出刀准备给女孩削苹果。

女孩摇了摇头,泪水却落了下来。“医生说我的腿很可能永远也站不起来了。”她期待地看着他,希望他能给自己一些安慰。

“天,那不就是残疾了吗?”他的脸一下子变得惨白。

女孩不可思议地看着他的变化,随即艰难地点了点头。

男友削苹果的手顿时变得迟缓起来。女孩默默地看着他。

“对不起,我在学校里还有点事情没处理,我先回去了,改天换地再来看你好了。”说完,他头也不回地走了。

看着他毅然离去的背影,女孩的泪顿时落了下来。

不知道何时,男孩来到了病房,默默地递了张纸给女孩。女孩气愤地抓起身边的枕头向男孩丢去:“你还来干什么,知道我残疾了,来看我笑话吗?”
男孩没有躲闪,只任女孩尽情地发泄,直到女孩累了,睡着了为止。

待女孩醒来时,男孩把一碗热气腾腾的汤端到女孩面前。“喝吧,这是骨头汤,对你的身体有益的。”女孩性起,“你是想要嘲笑我吗?”烫泼了出来,溅到了男孩的手臂上,顿时起红了一大片。男孩没有怨言,收拾了一下,又端出了另一碗汤。

女孩忽然觉得过意不去,于是把汤喝了下去。

之后,男孩每天都会来看女孩,一开始,女孩因为腿的关系,脾气很是暴躁,而男孩都会静静地等待女孩的发泄完。时间长了,女孩终于接受了这一事实,开始配合医生的治疗,对男孩的话也多了一些。

随着时间的流逝,女孩开始对男孩有了一些了解,知道男孩的父母早亡,自己一个人,又要读书,又要工作,还要想办法工自己的三个弟弟妹妹念书。当听到这一切时,女孩的泪不受控制地落了下来。随着了解的加深,女孩对男孩的好感也逐渐加深,连同房的病友也戏称他们是小两口。每听到这,女孩的脸就红了,羞涩地抬头看站咱身旁的男孩,男孩也正温柔地看着她。也许是女孩的配合治疗,也许是男孩的执着,奇迹出现了,女孩的腿开始有知觉了。女孩欣喜若狂。而在其后的治疗里,两人的感情也急剧加温。
一个月后,女孩出院了。当两人手牵手出现在女孩的前男友面前时,看着他懊悔的样子,女孩轻轻地说了几个字:“爱情是没有残疾的。”

小颖 发表于 2008-5-6 12:37

顶,感动~~
不过这样的爱情在现实中还存在吗???

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-6 12:41

我相信爱情会有奇迹。只是命运不同而以。

虫虫我爱你 发表于 2008-5-6 12:41

是啊,现现实已经没有这样痴情的男人了。

一切随风 发表于 2008-5-6 12:54

qq004

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-6 13:00

顶~~~

佳佳 发表于 2008-5-6 13:37

我想在这个世界的某个角落里会有这样的爱情的啊

鬼煽情~~ 发表于 2008-5-6 13:41

每个人想法不同,经历不同,所以对待事情的看法就不同

潇思飘 发表于 2008-5-6 13:45

自古都是多情总被无情伤啊.

生無可戀 发表于 2008-5-6 13:47

童话和现实还是有一定差距的

黑白 发表于 2008-5-6 20:34

那样的男人好象已经绝迹了

一切随风 发表于 2008-5-7 02:37

哇   我啊

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-7 09:34

不错不错~~~

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-7 09:34

那样的女孩现在难找了~~~

鸡弃猫 发表于 2008-5-7 09:38

原帖由 潇思飘 于 2008-5-6 13:45 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
自古都是多情总被无情伤啊.
同感内

Mua.〢∶吉ル 发表于 2008-5-7 15:35

忽忽..................qq013 qq013 qq013 qq013

︵莂 儍 Le 发表于 2008-5-7 15:39

在现在这个社会....不会有了~~那么美的爱情反正不会属于我

阿滚 发表于 2008-5-7 21:14

老姜你个裤头龙的莽:lol :lol

汤尼 发表于 2008-5-8 07:23

沙发~

黄岩小一修 发表于 2008-5-8 11:33

qq022
页: [1] 2
查看完整版本: 爱情没有残疾(感人)