没有温度的拥抱 发表于 2008-5-5 02:53

我是人,不是神

我等得累死了,现在可是两三点了。不是十一二点。我求求你睁开你的眼睛看清楚吧。我真的感觉累了,很累,不是一般的累。
如果我是神,可能对时间没有任何观念,可为什么我偏偏是一个人,是一个普通得不能再普通的人。
       神啊,救救我吧,就在这一刻我突然很想去死。唉,连死的勇气都没有。我是不是很没有用。
       两眼皮都在打架。我在内心诅咒,这该死的家伙,还不回来。我是不是该把电话关机,把门锁上,任由你在外面玩吧,就玩吧,玩到高兴了,累了,烦了再回来这个家。我不是你老妈有那么足够的耐心等到深夜,还会在你喝醉的时候反复的说着你不爱听的废话。为你倒一杯又一杯的开水。女人啊,你的黑眼圈是怎么来的,你的皱纹是怎么来的?都因为这该死的夜晚却没能好好的睡上一觉。
       朋友,朋友是什么,朋友就是在任何时候都能为你分担的人。我为你分担了那么多,你怎么就不能可怜可怜我,让我可以安安稳稳的睡一觉。天啦,你要不就告诉我晚上不会回家了,别让我等了。我真的受不了啦。
       下辈子,下辈子我一定不要做人。一定不要做一个太有良心的人。真的太累。

黄岩泡泡 发表于 2008-5-5 04:06

做人确实是挺累的。。。。

啊力 发表于 2008-5-5 04:55

关门 关电话。睡觉啊。

枫叶 发表于 2008-5-5 06:37

累了就早点休息呀,呵呵,

風十五 发表于 2008-5-5 11:41

女人到了这一程度。。

真有些象工具的感觉。。。

女人应该拥有2个家。。

这样就可以保持平衡的心~~~~~

枫叶 发表于 2008-5-5 11:47

呵呵,`顶`

一个人无聊 发表于 2008-5-5 11:48

不做人做什么啊~?/

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-5 14:23

两个家。指的是怎么样?一个婆家,一个娘家。哈哈。如果再多个情人的家呢。

宿命天蝎 发表于 2008-5-5 21:26

做猪吧。吃了睡睡了吃。。。。。。。。。

75800193 发表于 2008-5-5 21:30

先打个电话....
该怎样就怎样啊

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-6 08:10

下辈子我一定不要做人!真的没意思!

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-6 12:25

!!!!!!!!!

黄岩╄淋雨 发表于 2008-5-6 18:09

这样的经历人人有,只是一个过程而已,因为不知道结局。。。
爱了没办法,让他也知道相等的待遇,
叫他也感受一下吧

枫叶 发表于 2008-5-6 18:26

淋雨你爱上谁了呀
页: [1]
查看完整版本: 我是人,不是神