沙巴克 发表于 2008-5-4 21:25

我的退休公告——————沙巴克

今晚天空下着小雨,我的心情很平淡。我是在07年进入大联盟,也经历了大联盟从QQ群发展到现在的论坛,我感到很欣慰,因为这里有我的一部分付出。我在想,我是个守旧的人。我在大联盟也算个年纪大了的人,现在的论坛发展已接近新时代特征。我是不适合再在论坛和Q群上担任所谓的领导位置。经现在论坛红火的时候,该是我激流勇退了。敬请金相玉收回我的政委称号,超级版主,联盟活动版块版主,QQ群管理的称号,还有大联盟活动基金管理,请大家批准。。。以后我Q群同样在,论坛同样会发帖,,多谢。。。

彩虹de微笑 发表于 2008-5-4 21:29

哈哈。传给我好了呢

〖尛↑帥〗 发表于 2008-5-4 21:30

..........................

敬礼!!

沙....

辛苦了!!!

公转自转 发表于 2008-5-4 21:31

楼上的挺有想法的qq003

鹰翼 发表于 2008-5-4 21:33

生命呈可贵·友谊价更高

顶..我的想法跟沙的一样的。我是从2007年加入这个大家庭的...在这里我感觉到过前所未有的快乐..也怀念过去开心的时光!!!!!

彩虹de微笑 发表于 2008-5-4 21:33

qq021

士力 发表于 2008-5-4 21:34

枫叶 发表于 2008-5-4 21:35

我愿意顶你,呵呵,支持``

風十五 发表于 2008-5-4 21:36

对于楼主所做的贡献予以肯定。。

在以后的活动中更少不了沙老大的指点,,

大联盟的雄起离不大广大盟友的支持于厚爱。。。

向老沙致敬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鹰翼 发表于 2008-5-4 21:39

生命呈可贵·友谊价更高

感谢沙的辛苦 才使得我们每次活动的时候这么的开心!!!!!!!
         向尊敬的沙巴克先生:
                                              敬礼!!!!!!!!!!
                                                               你辛苦了!!!

彩虹de微笑 发表于 2008-5-4 21:45

哈哈。。探索发现还是挺感兴趣的。。就怕没时间老出去呢。。。
在线时间呢。我绝对可以

biao0576 发表于 2008-5-4 21:46

可惜少了个人材

枫叶 发表于 2008-5-4 21:46

我也愿意顶。。。

︶ㄣ煙椛シ 发表于 2008-5-4 21:54

我对老沙不说什么,就来个------------敬礼!

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-4 21:59

向老沙致敬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

oо蟲ルoоО 发表于 2008-5-4 22:21

虽然我进论坛时间短参加活动就只有2次而且,但这2次活动中深切感到沙巴克辛勤付出,为你无私奉献感到自豪,虽现你己经退休但你精神永远感染着大联盟的每一位。虫儿再次向您说声:沙巴克您辛苦了。qq022

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-5-4 22:26

辛苦拉`~~~

75800193 发表于 2008-5-4 22:29

老沙确实是个人才 你辛苦了不过你要先培养个接班人啊

沙巴克 发表于 2008-5-4 22:33

原帖由 75800193 于 2008-5-4 22:29 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
老沙确实是个人才 你辛苦了不过你要先培养个接班人啊
这个金相玉会安排的,相信党,相信大联盟,相信黄岩论坛

怪兽女 发表于 2008-5-4 23:38

今天见到沙巴克本人了
但晚上却看到你要退休
虽然我没参加过活动
但是字里行间都是大家对你的尊重以及肯定
就这样退休怪可惜的~~~
顶沙~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的退休公告——————沙巴克