宇宙宝宝 发表于 2008-5-4 19:55

单身-------我最后的归宿!

又有一段日子不曾写字,之前对很多人说过,写字只是为了记一些与生活有关的事,那些淡淡的字迹字里行间流露出的也是淡淡的情愫。
          当那些遭遇无人问及,无可倾诉,我仍把自己封闭在文字里。当岁月流逝,再次翻阅那时的心情虽然有淡淡的忧,但生活的写照会让回忆不再苍白与空洞。
          打开青春之门,冷风徐徐而入,再也承载不起如此寒冷之风。冰冻的季节,忧郁那么近,幸福却那么远。
          敲打着键盘,对着窗外的夜色,诉说着内心的感受。

很多人说,不许再伤感,不许再写那些情情爱爱,也不许再把自己弄的如此狼狈。
          记着她们对我的关怀,我怕写出来的仍是伤感的语言,怕那些沉重的语句再次惊醒沉睡的泪滴。
          不敢,轻言。不敢,伤悲。不敢,哭泣。而悲伤还是拂落了一地。

一直天真的以为,爱上一个人可以是几分钟之内的事,而经营爱情,只要彼此相爱就行。
          一直天真的以为,做个幸福的小女人那并不是一个梦,只要自己坚守爱的诺言,那幸福就遥手可及。
          一直天真的以为,做梦中那个美丽的新娘,携爱人之手踏入婚姻的红地毯,从此改变单身的想法。

她们说,一个人的快乐那不是快乐,一个人的幸福那也不是幸福,其中必有遗憾。
          爱情的真谛,我仍不懂,它的高尚我无法侵入。
          爱一个人在一味的付出后仍没有任何的回报总是痛苦的,而被爱着,享受着被呵护,疼爱,关怀,那或许是快乐的。
          很想放开一切,嫁人为妻,去完成女人的任务。
          而我清楚的知道,在人生的旅途中,爱,它对我来说,不再是一件幸福的事,它只与寂寞有关,与暖昧有染。

其实,我没有什么可伤悲,就如姐所说,把一切都往好的方面想,那么心灵深处也将是鲜花遍野。
          其实,我可以好好生活,将一个人的生活演绎的淋漓尽致。
          其实,我可以换个角度去想,失去某些东西注定将会得到更好的。
          其实,一切的一切,我都不用再在乎,只要我所做的他们都能够快乐并接受。   

单身,或许仍是我最后的归宿。

浪子阿东 发表于 2008-5-4 20:03

楼主言语间很多伤感,一个人的花好月圆也是一个美好的景色,现实生活中不一定是百分百的美好,一点点的不快可以痛苦一辈子,也许你还没碰到真正属于你生命中的那个人,是金子都会发光是女人都要嫁人,你也一样..............

蓝色多瑙河 发表于 2008-5-4 20:08

单身真好!

宇宙宝宝 发表于 2008-5-4 20:18

原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-5-4 20:08 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
单身真好!
你向往?~~~

75800193 发表于 2008-5-4 20:19

单身不好啊 当那些遭遇无人问及,无可倾诉的时候 对着窗外的夜色会感到很孤独的不过 单身 或许也是我最后的归宿

宇宙宝宝 发表于 2008-5-4 20:20

原帖由 浪子阿东 于 2008-5-4 20:03 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
楼主言语间很多伤感,一个人的花好月圆也是一个美好的景色,现实生活中不一定是百分百的美好,一点点的不快可以痛苦一辈子,也许你还没碰到真正属于你生命中的那个人,是金子都会发光是女人都要嫁人,你也一样............ ...
或许真有那个人等我吗?我的青春就这么死去了!伤感qq007 啊~~~

宇宙宝宝 发表于 2008-5-4 20:21

原帖由 75800193 于 2008-5-4 20:19 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
单身不好啊 当那些遭遇无人问及,无可倾诉的时候 对着窗外的夜色会感到很孤独的不过 单身 或许也是我最后的归宿
为什么会有那么多单身的人啊~~~好可怜~~~

扁头 发表于 2008-5-4 20:22

qq001 qq001 qq001

宇宙宝宝 发表于 2008-5-4 20:32

突然发现,自己已有那么久没有来论坛,那些曾经迷恋论坛而同样伤感的人不知何时都从身边消失,似乎很近,却又隔了那么远。

75800193 发表于 2008-5-4 20:37

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-5-4 20:32 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
突然发现,自己已有那么久没有来论坛,那些曾经迷恋论坛而同样伤感的人不知何时都从身边消失,似乎很近,却又隔了那么远。
LZ同样伤感的人 可还是我惨 真有点对感情都麻木了

宇宙宝宝 发表于 2008-5-4 20:39

原帖由 75800193 于 2008-5-4 20:37 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

LZ同样伤感的人 可还是我惨 真有点对感情都麻木了
如果麻木,你是不会到这里来的,其实偶有时候也觉得自己已经麻木了,已经波澜不惊了~~可伤感无处不在,都是寂寞惹的祸!

75800193 发表于 2008-5-4 20:53

我来这只想认识更多的朋友啊

黄岩人在黄岩 发表于 2008-5-4 20:57

真羡慕你们还有那么多时间可以寂寞!!!

黄岩人在黄岩 发表于 2008-5-4 20:58

qq018 生在福中不知福qq018

枫叶 发表于 2008-5-4 21:37

单身自由嘛,呵呵,我现在就单身

宿命天蝎 发表于 2008-5-4 21:42

很好,都讲出我的心里话了。。。。。。

鹰翼 发表于 2008-5-4 21:43

生命呈可贵·友谊价更高

我可爱的宝宝美女..这阵子又咋了。.

鹰翼 发表于 2008-5-4 21:44

天下无人不识君→真男人

大人般的情情爱爱真是麻烦.我希望自己永远是个孩子..天真无邪的孩子!!!!

風十五 发表于 2008-5-4 21:56

不在寂寞中沉迷。。

只在寂寞中成长。。

习惯单身,也许就是我们兔子最好的选择,,

黄岩后生 发表于 2008-5-4 22:26

去相亲好了
我就相了一个   也许这个就是我老婆了
页: [1] 2
查看完整版本: 单身-------我最后的归宿!