天皮妹 发表于 2008-5-3 01:22

5月1号2号过去式瞎写

大早睡得凑舒服被闹钟吵醒了因我今天要带队去穿越徒步盘安走平板溪活动。
车子6。20分左右就到了路桥我们上车后直奔黄岩等驴友到集后车子出发了
一路上地平平安安地带着欢迎笑语我们来到了盘安光明村山角下。19头驴穿上装,带上杖跟着向导一路向前进。
一路走来大家的表现超过我的想像力各各都很棒,脚步都跟着快,谁也不想拉在后面。
中餐是在水库吃饭,特别感谢偶地铁哥们烧好3四灌方便面自己都没雇得上吃都省给别人先吃饱。
然后大家18头都瞧他一人慢慢地托去身上的衣服下水打起划水来跟着又有一个水手。他们都是勇敢地划水手本人认为。
继续走路到顶扎好帐蓬就去火山湖地回来打五家,手气真倒霉连庄也做不动好不容易做到是输。是技术不好。
饭很丰富的有鸡啊肉啊蛋啊菜啊等特好吃,偶饭都吃了二碗,要是平时在家五天不吃饭。
饭后开七点半钩火。山上地大伯时间概念很强,下午时我们说过把柴买点不买被我们,九虎二牛却说下才谈成地钩火。
有杭州地和永康地驴也一起和们钩起火喝起酒做出演出节目来,本人喊了一个晚上的喉咙哑了不过大家很兴致很开心,我心里也乐着
只要大家开心就好
第二天有些驴很早起来去瞧日出我们懒懒得在睡因喜欢睡懒觉吗?还是最后一个起来地。晕
下山是带着歌声响亮回荡在山里一路欢快马加鞭地下来了到花溪十点半了点好菜走了平板溪。
平板溪里荡秋千去时很好在水中荡是第二回了,上次走过一回,不过这里的水没有上次来得清,因这次五一的原因吧人很多都玩水而因那水不清澈了
吃饭时19头驴分二桌,这里的野味菜真是太好吃了又便宜高兴之下喝酒了。在脸红之后趴桌子睡了一下结完帐走人的
一路走来一路地水溪。一路的大人小孩。一路的一道道风景线。一路路走来地人们往前平板溪前。
走过一弯弯地水泥路终于到达上车地方。这一路走来我们是勇敢地坚强意志很高得没有从车一路都是走过来的。很不错
上车时我让每人发表一句话,大多都是我终于拥抱了大盘山和大盘山被我拥抱了地话。
最后我还是喊喊声地到出了这二天和大家一路走来每个人的特点讲明就是说说评价他们每人都流过去
车子到黄岩。下车时我终于喊不出声音来才和大家轻轻地说挥一挥,不愿和你们分手期望在再相见,彼此地情依旧。
路桥,温岭,椒江地朋友都从路桥下车。
感谢各位参加地驴友。
时间不早我也睡了。累了。
感想明天写得。

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-5-3 01:39

qq007 qq007 han 3

柯蓝 发表于 2008-5-3 02:10

亲爱的,有PP吗?发点上来看看

一切随风 发表于 2008-5-3 02:43

PP是什么啊?

佳佳 发表于 2008-5-3 07:50

呵呵
很丰富
我放假5.1喝酒
接下来就是在家咯

7613125 发表于 2008-5-3 08:23

我倒.什么乱七八糟的.qq014

天皮妹 发表于 2008-5-3 14:08

亲爱地。PP我不会放啊,等我学会快马加鞭放上去好不。
页: [1]
查看完整版本: 5月1号2号过去式瞎写