Laird 发表于 2008-5-1 17:07

路人甲

低着头发呆,有困意无睡意,想想这几晚,失控的笑,真的是太小了.
我的无病呻吟也有段时间,用H的话讲,我蛮憧憬这种生活的,汗.

过着糖的生活,甜到哀伤,哎,无非就是不满足的眼睛,在着迷的寻找.

皮肤干燥,过度的饮酒,使皮肤脱水,乐此不疲,乐此不疲啊.....
情歌,情话,唱出了谁的心情,说给谁听,太喧哗,这年头还有什么能让我们动心.

不断的有人进入,离去,没有挂念的人来人往.眼里没有温柔.
底望着浮动的人群,疯般摇罢,在震耳欲聋的音乐里,听的到压抑的呜咽,
听得到黑夜里的心跳,God bless your...

怀念记忆,是因为人无法回到过去,所以我们在往前走的同时,也在不停的编织记忆,
不过貌似每段记忆的结局,总伴随着惋惜.生活的姿彩,我行我素的时光,
不断的编织...编织.可,再甜美的微笑,也无法凝固成永恒.
当眼泪过了,依然得去收拾残局.

午夜对着屏幕独自欣喜,幸福的人此刻应该都睡的很安稳,枯坐着胡思乱想,
只有真的离开了之后才不恨?为何我有那么多莫明其妙的想法.
没心没肺没感觉的遗忘,有多好.看来你说的没错,我们都是残缺安全感的人,
害怕这害怕那的失去.慌忙的胡乱挣扎.连挣扎着什么劲都不晓得.
神经病.......

心里有数,要自我保护.
越陷越深,我执迷不悟.
是自已不让步,或是自愿盲目.
这把赌注,让快乐从些落幕.
昔日能保持潇洒,只因彼此仍是路人甲.
.......

By --   Exp.Laird

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-1 17:12

只有感叹了。

Laird 发表于 2008-5-1 17:13

这不是感叹。。。

Laird 发表于 2008-5-1 17:20

哎```都是路人甲

David 发表于 2008-5-1 17:37

路人甲乙丙丁

永远的神 发表于 2008-5-1 17:59

Laird 发表于 2008-5-1 18:39

找丙丁

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-5-1 19:47