oо蟲ルoоО 发表于 2008-4-30 19:44

童话故事

昨晚在网上看电视剧《为爱结婚》,不知不觉就到了两点多。我只能说我很感动。在这个现实的社会里能有这样的爱情,这就是一种希望吧。
    在现实的世界里,不正是如此吗?爱情和金钱的矛盾。选择为爱结婚还是为钱结婚?这是女主角的难题,也是这个世界上所有人的难题。也许会有那样幸运的人,嫁给了又有钱有爱自己的人。可是这样的人还不如中五百万的彩票来的现实。
   女主角选择了爱情,为爱结婚。可是这条路走得是多么的难,如果选择了金钱一切都变得简单了。抛弃了感情那什么都没了,只会是空白的结局。
   李亚鹏主演。我对演员对明星一向都没有喜欢或者讨厌,可对李亚鹏本人不太喜欢。不知道为什么就是不喜欢。可是这部片子,我却被他的爱情感动了,从片头哭到片尾。我深深地被这份感情打动了。记得有人曾经和我说过,我是一个对爱情太过幻想不现实的人,我总是把现实当作梦境,把电视当作真实。我希望能发生这样那样的故事,能碰到至死不渝的爱情,我常常把现实和幻想混淆。这是不是是很愚蠢?
   爱情和金钱的难题,我想每个人都会碰到,可事实上往往又是身不由己。我很羡慕他们,我也希望能有爱情发生,希望王子和公主最后会过上幸福快乐的生活!
                                                         CoCo

士力 发表于 2008-4-30 19:47

一切随风 发表于 2008-4-30 19:59

无聊啊

汤尼 发表于 2008-4-30 20:14

太空对女生就这么照顾,有点重色轻友了哦``

没有温度的拥抱 发表于 2008-4-30 20:17

童话里都是骗人的。

蓝色多瑙河 发表于 2008-4-30 20:46

那现实里啊多骗的,不一样!

一切随风 发表于 2008-5-2 00:19

爱幻想的 女人

没有温度的拥抱 发表于 2008-5-2 00:26