ζュ颜 发表于 2008-4-30 12:52

【ζュ颜·寄】如果再回到从前 !!! [YC]

http://pic.tzinfo.net/UploadImages/NewYear_2008030217182975096.gif

【ζュ颜·寄】如果再回到从前 !!!

——续·08情人节

记得是那天,是谁说过,我们今生有缘
记得是那天,是你走进了我的心
遇见你,便注定了我的世界不再遗憾,不再失落
如果今生能够和你永远在一起,即使苦淡,我宁愿接受
如果真的如此情深,我宁愿相信死去活来的爱情

二月寒意悠然的季节
可还是让我们的爱情埋葬在激烈而火热的情感之中
这并不是一个荒子,而是我时刻围绕着你火热般的心
可是,可是你却始终不会去感觉到属于它的温度
即使燃尽,可它也有它所残留的灰烬啊,难道
在你的眼里,没有什么都可以?难道是真的么?

凄惨过往后,你还是你,我仍是我
你继续走着属于你的路,而我继续追寻着属于我的生活
突然有一天,我们又一次的擦肩而过,可是却没了丝毫的语言
留下这满天空旷的落寞的回忆,清晰的记得————
流不出眼泪的痛,留不住永恒的誓言
你说我们都只不过是个过客 应该需要属于过客的范围
我们的生活,也只不过是在过客的范围下 围绕 旋转

可我一直微笑,我一直痛苦着微笑,因为我们都活着
可我微笑,不代表我一直快乐,我只是微笑着属于我们的过往
充满年轮的色彩,在那个曾经的快乐天堂
依稀的阳光,快乐的单车、绿色大大草地
还有我们相互入怀的激情、一丝丝甜蜜的亲吻、火热般的心

我想,情感只不过是老天派遣下来遭弄人的荒子罢了
是去是留,都会在不经意间 给你弄个遗憾的感叹号
什么情、什么感、什么爱、什么情 都是荒子 全都是荒子
明明都知道这一起,可是我们都丝毫不害怕,还要继续往里面钻
或许人就是如此
喜欢往旋涡里钻,喜欢去轰轰烈烈、海枯石烂般演义
演义完了,一切都是空 什么都没 唯一只剩下 两颗凄惨的心

冷却了、寂寞了、孤独了、我们的心又开始蠢动了
人就是这样,反反复复,轮回不断
可是,我们为什么偏偏要去刻意追寻着这么多的不完美?
究竟是为了什么,无数次问自己,可是我自己都不知道
不知道从何作答,因为———
我自己从来没有过这样的答案,从来没有去思考和体会过
或许都是糊涂惯了,或许只是暂时找个寄托来安慰彼此、安慰大家
把这条路 没有丝毫的去想什么 又去开始走 走到哪就算到哪

可是,你不知道,当你 当你
当你发现你又做错了的时候 你该如何诀别?你该何去何从?
仍然是没有答案,没有目的、没有一切的去悔恨
反反复复,没有起点,没有终点——

于什么,我们就这样的失去、就这样的诀别,就这样的失去了
美好的青春、大好的时光、可是我们却丝毫没有任何方法去弥补
去挽救、回挽回,因为一切都不是我们之想象的。

回头想想
那些我们曾经拥有过的在意过的失去过的得到过的错过过的
都一起成灰烬,
曾经伤害过我们的人和被我们伤害的人
都在时光和记忆里遗忘

淡然过后,你我是否仍然还是在不停息的去盲目?去追寻?去寻求?
我不知道,或许我知道你也不知道,什么都是个未知数,就像是人生
它也只不过是个庞大的未知道数
似幻非幻、似梦似境

初灯繁华的街道、依旧的绿色大草地、在时间的洗礼下 仍然是那么
那么的清晰、那么的可见 还记得这个我们曾经相恋的地方吗?

快乐情人们手中盛开玫瑰花,那是爱情的象征
这一切就从此刻开始,似乎回到了从前————
通彻世间的伤痕,孤独的灵魂
我们彼此内心的一个表情,都逃不过我们彼此的一颗热心

可是,刹那转身,或许就是我们永恒的诀别,或许这就是宿命
离不开,靠不近,想忘也忘不了人
牵不长,扯不断,想爱也不能爱的人
一个丝毫的轻易,丢失了决心、却失去了的人

千回百转,似乎却又回到了从前———
苦苦追寻苦苦恋,却是成空
躲不过,忘不了
离情,这世间轮回的离情
爱情,转千百轮回的爱情
忆谁?叹谁?

http://bbs.wlren.net/bbs/upload/2007-05/20070526200512.wma

http://pic.tzinfo.net/UploadImages/NewYear_2008032015030450102.gif

禅樾堂主 发表于 2008-4-30 12:58

情感是个永恒的话题,永远让人活在患得患失之中。
其实,得之我幸,失之我命,如此而已!

Laird 发表于 2008-4-30 12:59

有没有写真人真事的啊

一切随风 发表于 2008-4-30 13:14

在回到从前

没有温度的拥抱 发表于 2008-4-30 13:14

天若有情天亦老,人若人情死得早。所以既然活着还是好好活吧。去他的感情。

宿命天蝎 发表于 2008-4-30 19:26

应该是真的吧?

、河西 发表于 2008-5-6 11:06

我想,情感只不过是老天派遣下来遭弄人的荒子罢了

真爱、、你在哪里

宇宙宝宝 发表于 2008-5-6 11:18

永远到底有多远?
天若有情天亦老,我只担心等不到!
这一生为情所困,只为当初无法实现的诺言~~~qq007

友好的小猪 发表于 2008-5-6 13:38

如果再回到从前。。
页: [1]
查看完整版本: 【ζュ颜·寄】如果再回到从前 !!! [YC]