没有温度的拥抱 发表于 2008-4-28 16:06

别再让酒折磨你的胃

昨晚很早就回到家里。差不多一个星期没有睡好觉了。都是凌晨五六点才开始浑浑沉沉的睡着。可是很不幸,竟然老天还是不给我一个好好休息的机会。
       朋友打电话来说,我喝醉了,感觉胃好痛。我也经常喝醉,经常胃痛。可是听她的声音,我还是能分辩出事情的轻重。这个不要命的家伙,肯定又和人家拼酒了。
       我还能回想起有一次自己喝得烂醉,回到家承受胃痛的折磨,我感觉自己就快要死掉,那种痛让全身的每个细胞都会颤抖。冷汗淋淋,湿了衣服也湿了被子。也不知道为何当时傻到没有打电话告诉任何朋友,也没有去医院。直到第二天上午才疼痛减轻,慢慢睡着。
       急冲冲的赶过去照顾她,只看到她脸都苍白了,额头还挂着一粒粒的汗珠。我很想责怪她,可是看到她痛苦的样子却又于心不忍了。酒这种穿肠毒药,不是人人都可以玩的。这个固执的家伙不愿意去医院,只是吃了几粒胃药说:总会好的,一旦睡着就不知道痛了。睡醒就没事了。真是拿她没办法。我只能拿着毛巾一边为她擦汗,一边为她心痛。
       唉,还是熬过了一晚上,可谁知道有多受折磨。她一刻不停的在床上翻来复去,嘴里嘟咙着真的好痛哦。而我只能无数次的叫她:去医院啊,你想死是不是?她就是不愿意。就这样眼睁睁的看着她一晚上瞎折腾,直到上午的十点多才开始睡着。可怜我,对着镜子里的熊猫眼,唉,真是命苦。
       我只想对朋友说,别再让酒折磨你的胃了,其实它很脆弱。更别用你的脾气去挑战酒的威力,到最后战败的始终是自己。
       我都总结了一点点小经验对付喝醉酒难受的感觉:酒后喝杯纯牛奶有助睡眠,与缓和胃的不适。
                                                   酒后不能喝浓茶,茶叶水与酒起到的化学作用会伤害到胃。
                                                   最好不要喝很冷的水,会对胃的刺激更大。
       唉,没休息好,脑子有点不好用了,下次想到再告诉你们吧。

生無可戀 发表于 2008-4-28 17:19

喝醉过一次,醒来后吐了一夜,
我是空腹喝的,难受的要死

汤尼 发表于 2008-4-28 17:23

LZ你酒量怎么样,有机会去试试啊@

淡雅轩 发表于 2008-4-28 17:23

qq012 我不经常喝酒也经常胃疼啊。。。。呼,,,
疼的感觉,怕怕,恨不得吃几个安眠药让自己马上睡觉

枫叶 发表于 2008-4-28 17:29

我喝酒吐过好几次了,不想再喝了```

小云 发表于 2008-4-28 17:41

我喝醉了不会吐,就睡着了,什么都不晓得....

生無可戀 发表于 2008-4-28 17:55

那晚在POP空腹喝了差不多50杯,吐的一塌糊涂,
发誓打死都不碰酒了

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-28 17:59

折磨吧~~~

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-28 17:59

随便怎么折磨吧~~~

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-28 18:00

心碎的人也无所谓~~~~

生無可戀 发表于 2008-4-28 18:01

哈哈,还不是一般的折磨啊!因为一天没有吃饭,哪天晚上胃难受的要死,下半夜肚子饿,又吃不下东西,

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-28 18:01

折磨也是一种幸福哈~~~

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-28 18:01

有人照顾着~~~qq020

生無可戀 发表于 2008-4-28 18:04

别提了,在一旁骂都骂死
还不如一个人呢

生無可戀 发表于 2008-4-28 18:04

原帖由 黄岩小鲍 于 2008-4-28 18:01 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
折磨也是一种幸福哈~~~
哈哈,我宁愿不要这种幸福

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-28 18:05

哎。。。。。。

没有温度的拥抱 发表于 2008-4-28 18:07

原帖由 汤尼 于 2008-4-28 17:23 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
LZ你酒量怎么样,有机会去试试啊@
还好啦,在女生里面来说还不错。

黄岩泡泡 发表于 2008-4-28 18:18

哎酒量好的人没办法啊
那象我一喝酒就醉

生無可戀 发表于 2008-4-28 18:23

原帖由 zjp0576 于 2008-4-28 18:18 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
哎酒量好的人没办法啊
那象我一喝酒就醉
死拜拜咯里做干吗啊,

黄岩泡泡 发表于 2008-4-28 18:27

原帖由 柏拉图的爱情 于 2008-4-28 18:23 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

死拜拜咯里做干吗啊,
25号晚上我一瓶都没喝就醉了 是真的 后来我去吐了
接着就去麻将了
页: [1] 2
查看完整版本: 别再让酒折磨你的胃