舞花的季节 发表于 2008-4-23 13:30

【情感原创】遗留在最美的角落

http://www.huadublog.cn/images/huadublog_com/huair0312/4291/r_2006080316260928237.jpg

不知道是天意让这份美丽失去,还是残忍得竟连怀念的机会都不给我。我辛苦写的文字竟然在刚才被无情的电给折腾没有了。于是,所有的文字便随着突如其来的没电给抹杀了,也消失了。我不甘,凭着记忆,凭着感觉,我又重新开帖,只是想在失去你的时候能在文字里得到片刻安慰。

你33岁单身,而我29岁已婚。我们在一个天气阴沉沉的时候相遇在网络,其实很早就知道你的名字了,只是一直以来未曾聊过。那一天,天是灰暗的,太阳公公就像一个害羞的姑娘一样久久没有出来,虽然春风吹在脸上,但丝毫感觉不到温暖。你是因为单身而孤单,而我则是婚姻过的不幸福而落寞,两颗孤寂的心就像久逢的干旱遇到下雨一样,滋润着对方。于是,你便成了我无话不谈的知已。

你说,在感情一次又一次的失败中已不再对爱情奢求,不想让年迈的父母再为你操牢,也不想听到他们在你耳边的唠叨。于是,你说你想随便找个人结婚算了,并想在下个月就订婚,今年就完婚。当然,我希望你是幸福的,希望你是开心的,希望你也有个家庭温暖着。于是,我一边张罗着为你在同学朋友间找寻合适的人选,并把她介绍给你,而另一边我们常开玩笑,你说我会不会和你单独两个人呆在一起,我说会的。你说你会抱着我,问我会不会拒绝,我说现在不会和你单独在一起,因为我怕将来你会是我朋友的老公。在深夜,我们幸福煲着电话粥,没有星星的夜晚,静的出奇,因此,我们能听到彼的呼吸和心跳,内心狂妄,贪婪,又畏惧的渴望着。

而当你考虑了一晚之后,第二天对我说,你决定和我朋友发展一下,希望赶在下个月订婚的时候,我发现自己莫明的心痛了一下。然后开始后悔了,我干嘛要帮你找女朋友,而找的人却是我的朋友?有一种想爱却不敢爱,想进去却无法进去的伤在我的体肤全身曼延着,直到有点发冷,冷的有点发麻。猛然抬起来,发现有一滴泪竟然落在键盘上,于是,我知道,我们只能保存着这份美丽。其实这份美丽,是来自于遗留在角落的凄美。

显然,你察觉出什么,你在QQ回过来说:“生气了吗?”我说:“没有的事,发展就发展一下吧。”我淡淡地回了几句,便匆忙着下线了,我不希望自己沉浸在其中。亲爱的,你说亲爱的你第一次被别人这样叫着,第一次这样听着感觉很触动。可我知道,亲爱的也好,难过也罢,最终,我们只能擦身而过,不舍,却不得不舍。

有些美丽是因为我们从来不曾拥有,有些快乐只能停顿边缘,有些爱始终遗留在最美的角落。

http://www.hzmxwh.com/admin/newspic/2007121514153696010.mp3

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-23 13:30

漂亮顶一下YOUqq009

蝶恋 发表于 2008-4-23 13:37

爱的不完美才最完美

75800193 发表于 2008-4-23 13:41

qq004 qq004 有些爱始终遗留在最美的角落........

佳佳 发表于 2008-4-23 13:45

遗漏在角落里的爱才是最美的
qq030

姗珊 发表于 2008-4-23 22:23

挥一挥手说再见
不带走任何一丝怀念
夜的寂寞
就像酒的苦涩
前面的路
愿你
走好。。。

蓝色多瑙河 发表于 2008-4-23 23:12