佳佳 发表于 2008-4-23 13:13

即使爱上你是一个错.我也不后悔.因为我爱你/转

你还记得吗?
    你曾问过我:“认识我你后悔吗?”不知到你还记不记得我的回答 ``````
    你知道吗?
    再认识你之前,我的朋友说我:“你换女朋友比换衣服还快。”那时的我的确很花,但我告诉他们:“如果真有一个女孩能让我为之心动,我想我会认真的!”那时我们还没有在一起,只是彼此有对方的手机号。还记得那时放寒假了,那天下午没有女孩和我再一起。我想没女孩去旱冰场没意思,就想起了你 ``````刚开始只是想跟你做朋友,因为那时我还有女朋友,和现在的你一样,不能出来陪我。后来我带你去迪厅,碰到了你那个所谓的“男朋友”。结果戏剧性的我却成了你的男朋友,有一点小开心。就在开心的同时,我手机丢了。就像和你交往那样,和以前的女朋友就这样分了。
    在我和以前的女朋友交往时,我心里却一直偷偷藏着一个女孩。就在和你交往不久,我发现我不再想你以外的任何一个女孩,不再今天带这个,明天带那个。我发现我说的那句话是不是让老天听到了,真的有一个女孩让我梦萦魂牵。
    也许又是老天的故意安排,我和你并没有想象的那样顺利。我们在一起总会发生一些意想不到的事情,而且我们经常费劲心思才能见一次面,但我依然很满足,依然为一次见面而兴奋好几天,依然向往那样的生活。想着每天能和你在电话里聊一会儿,一星期或两星期见一次面,这生活还不错。而现在我们已好久没有见面了,说好一块出去玩,你却没有出来。你没有出去玩,我并没有生气,可你却一直却没有给我打电话。给你打电话却找不到你,我只有等你的电话,一直等你,等着,不知还要等多久
    我想你还小,不懂得体贴人,我不在意,真的。
    我知到你现在很不开心,好多难过的事在缠着你。希望你看完后能高兴点,记住不管在什麽时候,都有一个人在关心着你的欢喜悲忧。他会在你高兴时偷笑,在你难过时忧伤。
    听我说这麽多,也许你会笑吧!可是我说的都是真的``````
    宝贝,我永远爱你!
http://www.lixuyuan.cn/music/lovenishicuo.mp3
人生有许多难关要过
自古是情关最让人难受
也许我命中注定情海中颠簸
为你我付出这么的多
却让我痛到有苦不能说
因为我爱你就像那飞蛾扑向火
请你告诉我爱上你是一个错
别让我失魂落魄遭了魔
解开我的迷惑 收起你的冷漠
别在任性这样做
请你告诉我爱上你是一个错
别让我漫漫长夜守寂寞
伤痛已经太多 心也早已伤透
我已不想再为谁 去软弱 噢~

佳佳 发表于 2008-4-23 13:14

沙发自己坐
大家看看吧
很感人qq027

小颖 发表于 2008-4-23 13:15

人生有许多难关要过
自古是情关最让人难受
:P

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-23 13:17

观察中~~~

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-23 13:18

感动,有感情的帖子~~~

蝶恋 发表于 2008-4-23 13:48

爱与被爱都是一种幸福
不管结果如何,最重要的是过程

佳佳 发表于 2008-4-23 14:00

是啊
一段感情是看过程而不是结局

弃婴 发表于 2008-4-23 14:38

我要出租房间了拉详细情况看我帖子了啊

佳佳 发表于 2008-4-23 14:44

广告做到我这里了,

oooヤ吢}stop 发表于 2008-4-23 14:59

瞧瞧。。
页: [1]
查看完整版本: 即使爱上你是一个错.我也不后悔.因为我爱你/转