舞花的季节 发表于 2008-4-21 11:17

【小说连载】 没星星的夜

"铃铃铃..."抽屉里传出小灵通的声音.我打开一看是陌生的号码.

"喂,哪位?"

"你是小洁吗?"

"是,你是谁."

"我是你朋友的朋友."

"我朋友是谁?"

"呵呵,你在干嘛?"

"在上网.你是谁啊?"

"QQ号码多少?"

$%$&T*&^

对方继续说着:"好的,我加!"

挂电话,加QQ号.

不知是意外,还是偶然,总之,他加了QQ.我们便在QQ里开始侃侃而谈.有种从天而降的感觉,刚好驱走了我无聊的下午.QQ里他约我喝茶,不知对方是谁.因此我拒绝了.

许久,朋友打电话过来,晚上咖啡厅喝茶去,说是和她刚相亲不久的男性朋友约好,让我前去瞧瞧.我答应了.可一想,人家刚相亲不久,我去看看就好,但如果整场都坐那里,不是要做电灯泡了吗?于是,我想:如果刚才答应那人多好,一来可以看看他是谁.二来,看下朋友的男朋友,我们自己喝茶,不打扰朋友.

于是,我拨回去,问:"今晚本来说哪喝茶去的."他说:"都可以."我按朋友约的咖啡厅给他提供了地点.时间为7点左右.

http://221.8.16.21/music/TheDayILostMyLove.wma

无名 发表于 2008-4-21 11:20

就这么点啊   
期待中

黄岩小胖 发表于 2008-4-21 11:43

约会呀.呵呵.

佳佳 发表于 2008-4-21 11:50

没有下文了

小颖 发表于 2008-4-21 12:37

期待下文...............

zoe 发表于 2008-4-21 12:42

期待下文~~

舞花的季节 发表于 2008-4-21 13:26

朋友坐在大厅,我们坐在包厢。他比我先到,我在包厢门口敲了敲门,便走了进去,打量着眼前这个男人。白色的上衣,蓝色的牛仔,看起来不高,但比我想象中帅!本来我就是个爱说话的人,当然他也爱说话,因此我们的聊天没有约束,没有冷场,气氛很融洽,有种相见恨晚的感觉。忘了扯了什么,吹了什么,只围绕着他是怎么知道我的电话号码这个中心,可到结束后,始终没有答案。

包厢的灯灰暗的,黄色的灯光从顶上直接打到桌上,给这小小的包厢增加了淡淡的柔美。墙上有张壁画,显的休闲又有雅致。沙发比较
软,坐着舒坦,沙发中间便是桌子。我一只手托着下巴,眼睛瞟向他,对眼前这个男人像雾像雨又像风。

许久,他从对面走了过来,坐在我的边上。有种暧昧的感觉油然而升,可我没有拒绝这种感觉,只觉的脸有点发热,眼睛不敢再看他了,把头趴在桌上,低了下去。他凑到我的耳边, 一只手随意的挽着我的腰,轻轻地说:“干嘛,害羞了?”此时,我的心跳其实加快了,明显qq017 觉的有种莫明的悸动,突然发现对这个男人有感觉,可,我还是拒绝了。我用手推开了他,他没有回避,我借故去了下洗手间。

回来后,他坐回到自己的位置。虽然这种感觉很好,但我还是没有让他继续着。他突然看了看表说:“9点多了。”我马上反映过来,
说:"那我们回家吧。"

回家的路上,我把所有的经过向朋友坦露,朋友说这人很奇怪,一会儿有所动作,一会儿又暗示早点回家。其实,我也没多想。至少,
他的出现给我的生活多了一道彩虹,至于以后的路要怎么去相处,我还没有想好。。。关于明天,依然是个谜。

生無可戀 发表于 2008-4-21 13:51

不懂qq036

姗珊 发表于 2008-4-21 14:45

什么不懂.

飞舞的鸭子 发表于 2008-4-21 15:01

不是很明白什么意思啊。。。。
等下文。。。

星星 发表于 2008-4-21 15:44

不懂,,有点朦胧感,,,,,,,,

枫叶 发表于 2008-4-21 15:47

等下次再写,哈哈``

75800193 发表于 2008-4-21 15:53