边缘主角 发表于 2008-4-20 20:53

迫于压力我也申请勋章

申请勋章
申请勋章
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 边缘主角
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 能给的多给我我不介意的---------------------------------------------------------------------------
申请说明:大家多申请 我不申请 大家会误会我清高的 所以迫于压力 ....嘿嘿...再说挂几个面子上过的去撒                                 -------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:看到了网站 进来一看 几个老朋友多在 就过来偶尔吱几声(别当我老鼠 俺不属他滴)
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:我看最新回复滴   熟悉的...和尚 太空 亚恒
您对论坛的建议:定期开斑竹会议 这个是很有必要的这样能及时的发现跟解决问题------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008-4-20-晚上                                                                           ------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):

边缘主角 发表于 2008-4-20 20:54

不知道写的对不对有没有符合格式    qq021 各位看官给点掌声

彩虹de微笑 发表于 2008-4-20 21:00

申请时间就第一个错了..你慢慢等到那时再申请吧..哈哈

亚恒 发表于 2008-4-20 21:04

2888年,你真牛

边缘主角 发表于 2008-4-20 21:04

在在哪里在哪里 我怎么不知道啊哎。。。像我这么优秀的 因为主动发给我的 真是的

亚恒 发表于 2008-4-20 21:13

支持你一下,但是你不要抢我的东西。

边缘主角 发表于 2008-4-20 21:14

原帖由 亚恒 于 2008-4-20 21:13 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
支持你一下,但是你不要抢我的东西。

哈哈 此地无银好几万啊说 最近哪发财了? 泡了多少美女?上交几个 哈哈

大黄峰 发表于 2008-4-20 21:21

最佳新人比较合适你,希望以后多多支持黄岩论坛qq022

一切随风 发表于 2008-4-21 00:06

qq004

边缘主角 发表于 2008-4-21 12:46

原帖由 金相玉 于 2008-4-20 21:21 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
最佳新人比较合适你,希望以后多多支持黄岩论坛qq022
谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 迫于压力我也申请勋章